QQ登录

只需一步,快速开始

春风(650TR)吹遍齐鲁大地

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在春风动力股份有限公司和集杰号俱乐部全体队员的积极筹备与通力协作下,我们山东春风动力股份有限公司山东区总代理商终落户于省城济南。6月23日是老百姓的民间节日,大诗人屈原的正气与豪爽,傲骨与气节都在这一天永远的刻在了百姓们的心中。诗人带着遗憾永远的离开了我们,但他的精神却始终激励并感染着我们,他不仅深深地扎根在每一个国人的心里,更融化在了我们每一个摩旅人的骨髓里。我们不一定有诗人的酒量,但我们有诗人一样的胸怀,我们不一定有诗人的文采但我们用咆哮的车轮一样可以在田野里山林间勾画出我们最美的诗篇。因此,我们山东人的豪爽与霸气不仅是融在了烈酒里也更加体现在了速度与激情中。哪一个说我们不爱国?可长久以来国内却一直没有让我们摩友信得过拿得出的大排车,哪一个说我们生来就愿意违法乱纪?可长久以来大排车又有几个是可以合法上牌的?这一系列让我们的纠结和尴尬都随着晚会上各界领导的共同揭幕CF650TR的诞生迎刃而解!他俊朗的身姿霸气的外形随着那揭下面纱的一瞬强烈地冲击着在场的每一位摩旅人的眼睛。随之晚会也进入了它期盼已久的高潮,欢呼声;酒杯声;歌声,音乐声充斥着大厅里的每一个角落......摩托吧山东区的版主刘先生用他幽默诙谐的语言真诚热情的牵动着在场的每一位朋友的心,随着一个个精彩的节目一一亮相,晚会的高潮在刘先生风趣的语言里此起彼伏,美酒让姑娘们变得更加艳丽,也更让小伙子们增添了一份帅气与阳刚。喝吧,朋友们在一起有说不完的情叙不完的旧,一杯杯的美酒承载着朋友们的期望,更随着春风的落户得以释怀......
    6月24日的上午我们浩浩荡荡的春风650车队在全地形的引路下;众人的注目下;缓缓来到了俱乐部的门前。集杰号俱乐部的开幕仪式在春风公司和俱乐部各位领导的致辞声中正式亮相。随着一声声齐鸣的鞭炮和隆隆的礼炮声仪式也达到了高潮,随后在众人的喝彩声中进行了令人羡慕的新车的交接仪式......我想这一刻春风和集结号已经用实际行动为我们山东的摩友们搭建了一个光彩夺目的平台,让我们每一位春风的用户找到了家的感觉,同时也提供了更加广阔的空间与视野,让每一位摩旅人都能够尽情;安全;放心;合法的书写我们的摩旅人生!!!

集杰号俱乐部

集杰号俱乐部

集杰号俱乐部

集杰号俱乐部

霸气十足的650巡航车

我和哥们儿

气氛热烈的晚宴

晚宴上的节目

美女歌手
美女歌手

节目

版主原来是这样吃东西的,哈哈

晚会全景照片

晚会全景照片

晚会全景照片

春风公司老总的讲话

气氛融洽热烈的晚宴

气氛融洽热烈的晚宴

气氛融洽热烈的晚宴

气氛融洽热烈的晚宴

歌手

热情摩友的积极参与

节目

节目

吹瓶比赛.

吹瓶比赛.

吹瓶比赛.

老李的肚皮都大了,哈哈

按捺不住要试试

和斑竹热情的留影

整装待发的650巡航车队

行进中的650巡航车队

行进中的650巡航车队

到达集结号俱乐部

敬业的美女摄影师

虽然我的车车不入流,但我还是超喜欢它

哥们的捷马

俱乐部门前

俱乐部门前
俱乐部门前

俱乐部门前

俱乐部门前

咱也来体验一下下

咱也来体验一下下

咱也来体验一下下

咱也来体验一下下

好长的鞭炮哦

好长的鞭炮哦

霸气十足的650巡航

专心致志的小美女
专心致志的小美女

敬业的摄影师

敬业的摄影师

俱乐部领导讲话

春风公司老总的致辞

剪彩仪式

剪彩仪式

剪彩仪式

剪彩仪式

鞭炮齐鸣

鞭炮齐鸣

鞭炮齐鸣

巡航650交车仪式

巡航650交车仪式

巡航650交车仪式

巡航650交车仪式

巡航650交车仪式

巡航650交车仪式

巡航650交车仪式

赠送礼物

张总;胡老师与我们热情的留影纪念

沙发?????看见我了...
我在想,要是我买春风是去济南买的还是再我们威海。
海边的羊 发表于 2012-6-26 16:28

考虑到售后以及一系列的其他问题建议在威海当地购买吧,飓风俱乐部经销。由于货源紧张,现在需要提前一个月预定。
济南阿亮 发表于 2012-6-26 13:57
沙发?????看见我了...

哪一个{:1_113:}拉出来晒晒,呵呵{:1_121:}
海边的羊 发表于 2012-6-26 16:28

我想距离对于我们不是问题,关键是服务的保证和服务质量最为关键{:1_122:}
鹤顶红 发表于 2012-6-26 23:04
考虑到售后以及一系列的其他问题建议在威海当地购买吧,飓风俱乐部经销。由于货源紧张,现在需要提前一个 ...

有道理{:1_132:}{:1_132:}