QQ登录

只需一步,快速开始

老帖新说.关于上海中山南二路雅马哈专卖店拒修“窜货”YBR250.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先先说下所谓的“窜货”.顾名思义.就是拿甲地经营范围的商品.到乙地的经营范围销售.根据黄沙的帖子本人没有发现串货的踪影.也就是黄沙以及他的摩友们是自行到外地购车的.他们有这个权利选择经销商!这个是不容置疑的!

在说下.中山南二路经销商拒绝给他们认为所谓的“窜货”的YBR250进行维修的行为.我感到很可悲.也让我感到很“强大”.更让我感到很无耻!

重要说明

YAMAHA保修手册

第十页

九条:保修的地域范围

本手册的内容之适用于在中国境内使用的本公司摩托车.在中国全境享有三包服务.因此若携带本公司的摩托车前往海外时,本手册的内容将不再适用.

摩友们我的话不多希望你们顶起此贴!让小部分的JS不再猖狂!维护我们广大摩友的利益!

话外题(本人原籍徐州.现在安徽宿州.多次“窜货”到徐州天正购买YAMAHA摩托车3辆.购买人名字是 彭同军 天正的可以查下!)

宿州09版YBR125G9800元-徐州天正8050元.(抽奖我中了200.车市09年买的)
   宿州YBR125全配8800元.徐州天正7550元.(10年买的)
   宿州YBR125KG12500.徐州天正9999元

(宿州到徐州80公里.我在宿州买的话.我富二代啊?我脑残啊?我神经啊?目前在宿州享受和在徐州一样的保修服务!顶下宿州的经销商!虽然你卖车卖的很贵···)
维护我们广大摩友的利益!
替楼主悲伤,可以致电厂方协调
好帖帮顶。。。。。。。。。。。
鼠目寸光的那些店
这个,你倒是还能找到如此近的卖得便宜的经销商,
你看看四川省内,哪有卖得便宜的?
{:soso__16984349925490629196_1:}
手指一抖,一分到手,拎起酱油,低头猛走!
应该统一售价,全国联保
头像被屏蔽
楼主悲剧了
在哪买  在哪修·········