QQ登录

只需一步,快速开始

端午回家吃粽子,CB没得吃闹脾气了,特此来请教各位高手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位朋友好,端午放假三天回老家了,所以有3天没动我那台CB了,今天去启动,打了起码20多下都打不着(没拉过风门),打的过程中有听到发动机启动的声音,后来正当我准备推去修时,再一打马上就能打着了,打着之后就没问题了,热车也好着,这属于什么问题??是不是油路有问题?是不是因为我之前放在露天环境的停车场被雨淋了油箱进水导致有水渗入油箱底部导致的??或者是跟风门有关??我找不到原因何在,请各位赐教!
化油器底油被人放了?或者是漏了?我乱猜的
爱摩托爱生活 发表于 2012-6-25 18:36
化油器底油被人放了?或者是漏了?我乱猜的

应该没有啊,没发现有问题
我的125踏板冬天经常这样。。。。
打了起码20多下都打不着。。。话说你的电瓶相当好
缸进水{:soso_e140:}
本田CB 发表于 2012-6-26 19:26
打了起码20多下都打不着。。。话说你的电瓶相当好

这位老哥滴是正解
油加的太孬   回答完毕!    下次再这个样子   直接把化油器上的放油螺丝打开   放下废油。  就OK了
油品让人揪心啊国内
淋雨的关系,真的,我经历过
wstcai 发表于 2012-6-26 23:55
淋雨的关系,真的,我经历过

童鞋,你的投降是CB抬头吗????
毕竟不是新车,多多少少都有点小毛病的。
江南程先生 发表于 2012-6-27 04:26
童鞋,你的投降是CB抬头吗????

xjr13抬头{:1_126:}
wstcai 发表于 2012-6-28 15:09
xjr13抬头

所噶!碉堡了,你没看到我是 疑问句?正是因为我不敢相信我的眼球!