QQ登录

只需一步,快速开始

求助刹车震动和电的问题!刚才发错地方了。等待高手分析!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.我的车踩后刹车的时候车把就震的厉害,一般都是车速降到30-40之间出现。和减震油封漏油有关系么?

2.灭车时用万用表量电压12V+,着车后再量还是12V+给油门也没有什么反应。电喷车新换的电瓶,用老电瓶的时候,在打不着火时可以唑着车。
没人能给分析分析啊?
旮旯的猩猩 发表于 2012-6-27 11:27
没人能给分析分析啊?

刹车震可能是刹车盘不平了,或者后轮螺丝没调平行,
旮旯的猩猩 发表于 2012-6-27 11:27
没人能给分析分析啊?

电压的问题你先把车用一段时间看新电瓶有没有亏电,有的话可能是调节器坏了,或者磁电机线圈坏了,要么是线路断路,短路造成的,希望对你有帮助。。。。
摩托小伦 发表于 2012-6-27 12:57
刹车震可能是刹车盘不平了,或者后轮螺丝没调平行,

首先非常感谢您的回复.
震动非常强烈,而且声音很大.就是感觉车把在哆嗦.这种问题属于大问题么?
是找个专门修大车的铺子就能解决的问题吗?
旮旯的猩猩 发表于 2012-6-27 21:18
首先非常感谢您的回复.
震动非常强烈,而且声音很大.就是感觉车把在哆嗦.这种问题属于大问题么?
是找个专 ...

你是说振动的时候有很大声音吗。
你看一下方向柱的间隙大不大,捏住前刹前后推推
摩托小伦 发表于 2012-6-27 21:23
你看一下方向柱的间隙大不大,捏住前刹前后推推

踩后刹,轻轻的踩没事,一旦使劲大了就开始强震,并声音可以盖过排气的声音.
方向柱是什么地方?刚玩车,不太懂........
旮旯的猩猩 发表于 2012-6-27 21:30
踩后刹,轻轻的踩没事,一旦使劲大了就开始强震,并声音可以盖过排气的声音.
方向柱是什么地方?刚玩车,不太 ...

方向柱就是打方向活动的那里,车架和车头连接的地方。你就照我大概说的这些检查下,要么到修车铺去看下,问题应该都很简单的。要不然拍个视频上来给大家看看,分析分析咯
对了,兄弟你是什么车呢。。。。
要不就加我QQ907378139说吧