QQ登录

只需一步,快速开始

男人这辈子挺难的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

男人这辈子挺难的:
' Q$ {0 i& f0 N5 r( l5 q# k+ O找个漂亮女人吧,太操心,
$ q& k9 k+ C* ^, o4 n找个不漂亮的吧,又不甘心; 9 y7 \0 m( w7 d1 W
光顾事业了,人家说你没责任感,   x& v( g4 ]/ R
光顾家了,人家又说你没本事;
# C+ R8 Z6 d# v5 V2 D, A专一点吧,人家说你不成熟; & }% b; B3 V2 \4 Q- t0 e. w7 L
花心点吧,人家说你是禽兽; " q* M1 t( C- q  o
有钱,说你是坏人, 8 E3 z4 \6 r% q; w) R# N( {2 e8 u
没有钱,人家骂你窝囊废; # O* U' F: \6 M+ p5 i! `$ t2 ^
自己奋斗吧,等有钱了女友也老了,
0 L/ g1 y8 G( |  ?& ?9 D让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。 2 ?1 ~( I" T! L
不去应酬,怕被老板废了, * Z; v4 z# A1 i0 l# v# ?+ y3 R& O
去应酬吧,怕被老婆废了。 ) b  o' z4 d4 t
哎!这年月做男人真难。 " [4 T+ e/ B+ ]# X$ R9 D
女人可以等嫁,俺们等啥呀 3 n2 B1 l8 R4 K# f$ ^8 q$ `
女人还有个三八节,俺们有啥呀
$ X9 p* q+ l! g& z7 [2 }9 t祝所有的爷们自安天命!     
! A  P1 T2 L" P男人这辈子挺难的: 3 i1 i. a2 L/ {
长帅点吧,太抢手, 5 o5 x5 h' k% j
不帅吧,拿不出手;
6 M8 d' E$ r, r/ Y, }  s活泼点吧,说你太油, 4 j( @8 E' j( V5 a0 ]. {
不出声吧,说你太闷; 2 f% _: T7 l2 v8 C; Y* L
穿西装吧,说你太严肃, % I7 N9 L- U7 v8 T' `( o
穿随便一点吧,说你乡吧佬;
9 C5 b; ^. V  T4 u  s会挣钱吧,怕你包二奶; + n- J$ t' B! U) t' m' o
不挣钱吧,又怕孩子断奶,
, ~( c9 S  N1 B结婚吧,怕自己后悔;
. K/ l9 g% v, S) @. @0 Q0 s: y不 结婚吧,怕她后悔,
5 m7 X' G1 L' O8 w- e* e1 w要个孩子吧,怕出来没钱养, ( a- E9 L( s* D8 m* D
不要孩子吧,怕老了没人养。
: h1 ^8 V9 ~: u% B) H& L# s这年头做女人难,做男人更难, 9 C4 N: c" A$ O$ s- B5 [  N. S
男人,就要对自己好点.

评分

是个爷们都要顶哦!~我们男人的心声啊!~
男人真的很难
同感啊,兄弟我正在水深火热之中
男人代言人!顶!要顶到2109年,呵呵。
要不怎么叫男人??
男人不哭,看到标题进来的替你顶顶,哎···真难!
女人也进来说句公道话:
# n; ]; R* h* J8 v9 |- e
4 e3 _0 G$ e+ A% E. z9 y; u! ~我们知道男人很难
; J2 J0 X( ^0 ~5 t# t; }: |  f; x
: C8 V" N: q9 l- |# P可女人也很难( v- U+ v: W! w+ i% u) R  j

4 E- z* K/ T# L大家都不容易。。。
男人女人大家都不容易!+ Z% o8 Z& B4 m3 E1 [1 j' w
鹿城250 发表于 2009-7-12 15:35

* P/ d$ `5 e; ^* a( d0 @" k- d0 m: p! K* D$ r) {
何不说 : 做人不容易.    估计神仙也如是.: M0 }5 h6 B1 c+ B
    听说过    " 上帝也疯狂么 "   呵呵
下辈子不做男人,做个漂亮的女人去
华彩衣裙绝世研,百花丛里舞翩纤.9 I/ B/ e8 ?. ], a% i
卑微纵隶昆虫谱,却做人间自在仙
是个爷们都要顶哦!~我们男人的心声啊!~
8 |2 }/ U( O( c2 h$ Q给车⒈点爱 发表于 2009-7-12 03:28

; }5 N3 }( d- Q3 ?# z5 C不顶都不行呵呵{:1_130:}
男人代言人!顶!要顶到2109年,呵呵。9 r6 q1 s; v+ j
孤影飞雪 发表于 2009-7-12 09:03

8 K, b4 F' q0 [2109年???????为啥?
同感啊,兄弟我正在水深火热之中, z0 a9 m) ?$ N: O9 g, D0 G- Y
黄领江江 发表于 2009-7-12 08:25
; g3 Z. ^% A% E- r/ z" u
有感觉,不错啦{:1_132:}
我晕了!~这个世界太疯狂了!