QQ登录

只需一步,快速开始

湖北襄阳市申请摩托吧A类接待站(已批准)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摩托吧A类接待站的报名表
申请A类接待站。
1.俱乐部(其他实体)全称:襄阳市襄城区黄金北岸茶餐厅
2.俱乐部主要负责人姓名:张可建
3.俱乐部固定电话号码:0710-3567055  0710-3283088
QQ:499585616
4.俱乐部详细地址:襄阳市襄城区夫人城广场护城河喷泉北岸黄金北岸。
5.上传实体合法身份(执照等)证明,以及店面室内外照片
黄金北岸位于襄阳古城,座落在护城河畔,左有古城墙文物古迹(夫人城),后有清澈的汉江流水(到襄阳不得不看的古城汉水文化)。黄金北岸起源一辆1966年出厂的本田125摩托车而命名的(1966moto酒吧)主题酒吧,建筑面积450平方米,屋内酒吧,KTV,棋牌,小吃,屋外亲临护城河畔,享有襄阳的马尔代夫美誉。能满足100人的团队聚会。

6.您对俱乐部(接待站)的发展构想?
我每年都骑摩托车出去旅游,去过西藏,山西,北京等,深刻理解有个摩托吧接待站的意义,一切为摩友服务是我追求的目标,让全国各地的摩友有宾至如归的感觉是我发展方向,希望摩托车接待站能够有效串联,网点遍布各个地区,最好有个联网的网站,大家在出发前在网上规划好出行攻略!本地摩友的组织,活动,赛事,旅游都是本酒吧的灵魂所在,能够安全的,快乐的玩好机车是我一生的爱好,也希望大家跟我一样一起来建立摩托车文化!

7.您对中国摩托车运动和摩托车文化的展望?
摩托车原来是作为代步工具居多,现在越来越多是一种消遣玩具,对我来说我摩托车是体现我的个性的名片,是我摩旅的一种生活方式。当然,每个人追求的玩法不一样,这就更需要摩托车俱乐部来引导和规范,政府不能强行禁摩,要给摩托车一片天空,我想在国民收入发达之后会再次推动摩托车文化的高潮,现在自行车热就是显而易见的例子,摩托文化将有全面的提升!

8.您的俱乐部目前主要利润来自哪几个方面?
1、本地居民休闲消费。
2、本地户外会员折扣消费。
3,团体消费。
4,朋友消费。
5,摩托车俱乐部消费。

9.请您为摩托吧的将来,提出自己的战略构想?
希望像7家连锁酒店一样有专业的运营模式,可以多样化,最起码在网络可以统一预订,消费跟活动安排都要亮化,大家都可以监督跟评级!

10.你认为摩托吧和各接待站怎样共同发展?
有有晋级制度,淘汰差的,宣扬好的!

黄金北岸夜景

1966moto酒吧夜景
黄金北岸
进口照片
{:3_85:} 顶建哥   顶啸哥
黄金北岸玩车俱乐部活动图片
黄金北岸玩车车队花絮
俱乐部风采
接待站负责人、申请人的ID?请注明。
接待站所处位置的交通状况?(国道、省道、G道)
所处地方的主要景区、景点的简介。
A类接待站所包含的住宿、车辆维护、维修、装备的简介。
请再详细真实介绍。
谢谢。{:soso_e181:}
支持襄樊的 接待站    也希望我们武当车友会接待站早日通过审批       以后多多交流  共同学习   欢迎来武当  QQ497253491   15926165194http://bbs.moto8.com/forum.php?m ... =%CE%E4%B5%B1%C9%BD  

我来了。
感谢洋子 感谢爬爬 感谢CCTV 感谢MTV 感谢日本AV 感谢大家对俱乐部的支持
接待人ID: KOKO  上帝之眼  负责人ID:KOKO  上帝之眼
KOKO电话:18972095055    上帝之眼电话:13476436998
接待站位于襄阳市 襄城区二桥头附近.交通方便 著名文化古迹 夫人城就在旁
襄阳是一座拥有2800年历史的老城自古为兵家必争之地 三国时代的文化中心
接待站签约的住宿地点保证卫生干净,高 中 低档房间齐备,目前接待站附近有两家专业维修进口摩托车的修理商进行业务上的合作及支持
有时间带领我们谷城勇翔摩旅队去看看!
啸哥 张哥 我又来顶贴了 {:soso_e104:}