QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万里达

2012随性之旅---享受在路上(新增28号丙察察线)

火... [复制链接]
好帖..............................................................................
路上注意安全啊....
期待后面的大片    真精彩
神七老黑 发表于 2012-7-8 11:09
期待后面的大片    真精彩

兄弟还等大片,差不多啦!30天的云游该回家啦!
好。精神!
{:soso_e179:}{:soso_e182:}
各位老大也 这回也玩的疯了点吧 一下子都跑光了 来年没地方跑了哦 我们都在家里等待你们的凯旋归来,为你们接风呢 看到你们又是跌又是扛的 很是为你们捏了一把汗呢
一路的艰辛与快乐只有你们自己知道。永远祝福你们  你们是最棒的。。。
这是一个让所有人直接崩溃的场面。

路面没有了

路面没有了

万丈悬崖

万丈悬崖

对面有几个藏民朋友也困在那,面对此情此景我们真的不知所措,回头再抬次车?那显然不现实,我们已经害怕了那段经历。想折呗!还是老张主意多,砍树搭桥!当地的藏民朋友一听,说:我能在附近找到树木,山里的树木多呢。没一会,他们扛来了3根碗口粗,5米左右长的圆木。我们一起开始搭建,圆木放在缺口的最窄处,两头只剩20-30厘米搭在路上。老张又拿出他随身必带的军用帆布绑绳,连我们的行李带都用上了。将圆木捆扎结实。还是藏民朋友胆大,一手扶着悬崖,从圆木上慢慢的走了过来。成功了!我们欢呼雀跃,激动的拥抱在一起。那几个藏民朋友又帮我们将车从独木桥上慢慢的推了过去,我人走在桥上,说句实话:心都快跳出来了,下面可是万丈悬崖呀,我好恐高哦!

令人恐怖的场景

令人恐怖的场景

徒手无任何保险措施

徒手无任何保险措施

高空作业哦

高空作业哦

还是藏民朋友胆大啊

还是藏民朋友胆大啊

晕死啊!这路能断成这样?一点机会也不给留?如果再宽一点,架桥都成问题  发表于 2012-7-12 07:50

评分

感谢这些勇敢的藏族朋友,帮我们把车顺利推过悬崖。

先是老张的KTM

先是老张的KTM

连行李都是他们帮忙的

连行李都是他们帮忙的

终于过去了

终于过去了

我的车

我的车

看都让我头晕

看都让我头晕

终于全身而过

终于全身而过

太不容易了,藏民朋友-我的兄弟们

太不容易了,藏民朋友-我的兄弟们

我在海通沟遇上塌方时,就是藏族兄弟帮我把摩托车抬过去,给钱都不要,只在路边聊了一小时,抽了一包烟。  发表于 2012-11-28 14:35
藏族兄弟没说的,不知道被抢劫的人有多少?但自己觉得进过藏的都或多或少的受过他们的帮助(特别是那些较人走的路线)  发表于 2012-7-12 07:53

评分

精彩的人生。精彩的摩旅。顶起。愿一路平安!
你们实在太勇敢了!!!佩服!!!
进口拖拉机 发表于 2012-7-8 21:06
各位老大也 这回也玩的疯了点吧 一下子都跑光了 来年没地方跑了哦 我们都在家里等待你们的凯旋归来,为你们 ...

国内转完了就去国外啊,世界之大,岂能玩遍!
票贩子 发表于 2012-7-9 02:21
你们实在太勇敢了!!!佩服!!!

说实话,我们是真的不敢,只是被逼到时候而已