QQ登录

只需一步,快速开始

重庆摩友快乐端午节。。。!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天是个好日子,阳光明媚,又正是端午佳节,重庆珊瑚摩友俱乐部的摩友们,共聚重庆市渝中区菜园坝珊瑚公园摩友之家,共同欢庆端午佳节的快乐。。。!在此我将快乐带给大家,并祝广大摩友及家人们端午节日快乐,开心快乐健康摩旅。。。{:1_117:}! P6233537.JPG P6233538.JPG P6233539.JPG P6233540.JPG P6233549.JPG P6233550.JPG P6233551.JPG P6233552.JPG P6233553.JPG P6233554.JPG P6233560.JPG P6233561.JPG P6233562.JPG P6233564.JPG P6233565.JPG P6233566.JPG P6233567.JPG P6233568.JPG P6233569.JPG P6233570.JPG P6233576.JPG P6233577.JPG P6233578.JPG P6233579.JPG P6233580.JPG P6233581.JPG P6233583.JPG P6233584.JPG
P6233555.JPG P6233556.JPG P6233557.JPG P6233558.JPG P6233559.JPG P6233560.JPG P6233571.JPG P6233572.JPG P6233573.JPG P6233574.JPG P6233575.JPG P6233576.JPG
{:soso_e179:}
杨子 发表于 2012-6-23 16:25

{:1_117:}谢谢!祝你平安快乐。。。!
好热闹哦,端午节快乐!
活动搞得有声有色啊,我28日去重庆提车,还想到解放碑那玩玩,不知道你们那具体哪不让摩托车进。
江湖小虾 发表于 2012-6-25 12:42
活动搞得有声有色啊,我28日去重庆提车,还想到解放碑那玩玩,不知道你们那具体哪不让摩托车进。

{:1_117:}你好,摩托车随便跑,没有问题!欢迎电话联系15823969216!
蒲爱民 发表于 2012-6-25 16:30
你好,摩托车随便跑,没有问题!欢迎电话联系15823969216!

谢谢啊,有时间一定去那看看。
师傅,看见你的帖子一定顶个赛!!!