QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: modjo

为什么好多国产复古车都是动物名字!啥都有!尼玛!真难听

仿生物科技哎 好多车的外观 都是模仿生物外观造型生产的 比如什么鲨 什么鹰 什么虎 什么豹的  还有就是因为想有豹的速度 鹰的眼睛 熊的力量 狼的耳朵 哈哈 想让车子感觉更拉风
不会左转 发表于 2012-6-25 04:16
豹纹,蕾丝,波神,钢管,sm,av,3p,群p

{:1_121:},有才
不会左转 发表于 2012-6-25 04:16
豹纹,蕾丝,波神,钢管,sm,av,3p,群p

本田波神1000RR,雅马哈杜蕾斯650TA,铃木麻奈美250AV,川崎丁字裤300PP
豹纹,蕾丝,黑丝,肉丝。丁字 ,三点式 波神,钢管,sm,av,3p,群p 独龙
猩猩 猴子 还说得过去,以形补形。
猪 是翻译有误造成的。
狗二 狗三 牧羊犬 小鹿之类的就是你浅薄了,那是复古车吗??????
幼兽,本意不是动物,你浅薄了,翻翻日语字典看看吧。
cb400ss 发表于 2012-6-28 17:33
猩猩 猴子 还说得过去,以形补形。
猪 是翻译有误造成的。
狗二 狗三 牧羊犬 小鹿之类的就是你浅薄了,那 ...

没有你文化高、我浅薄了。。
{:soso_e144:}
急速隼 发表于 2012-6-23 12:42
那你说叫什么好听?》锤子板子起子梅花平口?

真有才                  
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
特恩装 发表于 2012-6-28 21:26
真有才

过奖了!只是楼主认为不好听随意改改!
满江红 发表于 2012-6-23 15:24
你太有才了!!

hehe 只是楼主认为不好听咱们只好随意改改了!
笑喷我了。。。。
楼主的想法和我一个朋友的女朋友一样。他女朋友经常在我们面前叨叨说:你们玩的都是些什么幌子,白菜,菠菜,瘦驴,猴子,黑鸟,光屁股鸟,最难听的还有寡妇,飞行棺材。呵呵有时候大家也可以把这些名字拿出来娱乐娱乐
男人和女人好听的
钱江龙,春兰豹,劲虎