QQ登录

只需一步,快速开始

日文的CB400说明书谁能翻译.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好,有会日语的车友吗,我有说明书的图,希望能帮翻译下,翻译后给大家发一下,谢谢.

我的QQ57333836    如果能在线翻译更好,翻译后我在发图.
七月彩虹 该用户已被删除
这个没有多大用的!!
好东西!!!!!!!!!!!!!!
你用谷歌在线翻译看看
七月彩虹 发表于 2009-2-26 19:10

这个是图取不出字来啊.
这个没有多大用的!!
张树3211 发表于 2009-2-26 19:30

谢了帮顶,我有一套图,给那些新玩车的车友还是会有点用的.
我能翻译了“呀嘛蝶”“一库”其他翻译不了!不过你这里好像没有出现这个词汇!
顶  期待楼下高人   要是英语的我还能翻译点  日语从来没学过{:2_75:}
这个很实用哟!
CAJViewer.V7.0.1    这个软件读PDF文档有个文字识别功能,可以复制出文字,然后在线翻译。
CAJViewer.V7.0.1    这个软件读PDF文档有个文字识别功能,可以复制出文字,然后在线翻译。
梦幻阳光 发表于 2009-2-26 22:56

原文件有加密读不出来,我试了.
没啥意思好像 左边那框意思就是说1 必须加无铅汽油  加油之前请确认  如果加有铅的 可能损坏催化剂
                               2如果加入含有高浓度乙醇(酒精) 就会损伤发动机 燃料系统
                              3如果使用柴油 或者劣质油 陈油 或添加不合适的添加剂 会损伤引擎
右边写的就是  加油的时候 小心静电 和怎么消除静电之类的警告
电驴上一堆,英文、西班牙文、意大利文…你偏要抓日文。
学习中,,,,,,,,,,