QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 昶和

求ZXR250发动机维修资料

我也要!方便的兄弟行个方便!842090540@qq.com  建议开一zxrQQ群
郭斌7531354 该用户已被删除
楼主我也想求一份
我的zxr坏了现在还在那撂着呢
特别想要那个曲轴小瓦那个参数
谢谢
川崎ZXR250的那个曲轴轴颈标准的是多少
我叫人用千分尺量一下是25的不知道对不
哥们啊    俺也要一个        麻烦能不能给传个    108348266@qq.com
麻烦给我一份好么???????    正在维修愁死了454797982@qq.com
谢谢啦{:soso_e183:}
时速300码 发表于 2009-7-11 01:16
这个资料,我有,50多兆,可以邮箱给你。

麻烦给我一份好么???????    正在维修愁死了454797982@qq.com
在关方网就有呀
昶和 发表于 2009-7-11 11:30
2# 时速300码  麻烦你发到我QQ邮箱,谢谢您了。。。

给俺一份呗。。。。QQ2430272142
我也求一份,谢谢。  393554545@qq.com
我也求一份谢谢theone_tb@163.com
时速300码 发表于 2009-7-11 18:36
已经发出,你查收!!

您好,请问您那里还有ZXR250发动机维修资料吗,能不能给我发一份593708668@qq.com
时速300码 发表于 2009-7-11 01:16
这个资料,我有,50多兆,可以邮箱给你。

劳驾这位仁兄 zxr250 资料我好久了  麻烦老兄 能发给我一份 邮箱wz515825185@qq.com谢谢啦,祈盼中。。。。{:1_117:}
你把资料公布一下算了