QQ登录

只需一步,快速开始

给想买国产RSZ的朋友们一个忠告,务必看看!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我就是 国产黑色RSZ 改翘屁股 的车主。给大家一个忠告

首先要找准你的方向

1.如果你买的只是外观对动力无太大要求 OK  这车适合你,因为他动力一般,但声音还不错,很纯很低沉。

2.如果你买的是质量 OK 这车 还是适合你,因为 国产RSZ的质量 包括飞鹰版的 都是一个厂家出的,质量是一样的。前提是如果和  巧

格福喜迅鹰等车比质量的话, 还是差的很远,我以前骑的巧格就可以证明。有点矛盾哈,我的意思是RSZ 不管王野还是飞鹰 其实差不

多的。

3.如果你买的价钱,OK 这车 还是适合你,因为同样的价钱 它确实是高配了。但绝对不能拿巧格福喜作为参考,毕竟价格差很大。只能

对比同价位车子,就像你买国产汽车和合资汽车 一个道理,同款车型有纯国产生产 有 合资生产,希望大家明白。

4.如果你想买外观+质量+价钱,基本不可能,除非买二手。。

也许推理还有很多。。我就写这几条,大家应该明白了。

最后告诉大家,谢谢大家对我以前那个帐号的支持,谢谢回帖。如果你还想买国产RSZ 我推荐 一家打着 南方RSZ 的厂家 ,至少他

的机器是国三 林海发动机,至于跟YAMAHA 巧格 福喜 国三发动机是否100%一致我也无法考证。

忠告:“世上没有任何事和物等着你去捡便宜”强调比喻

附我的车图,方便大家辨认是本人

我想入手很久了!!想看看行车报告在买!!现在看来可以了!麻烦你能不能告诉我在买!!
成都的兄弟   要顶三!!!!
国产RSZ好的钱?
换号了 你车子是不是要卖
怎么换号了。记得你车牌是粤啊
说白了,就是山寨车。不支持购买。
不完全赞同,因为现在国产RSZ中有太多的厂家,光发动机就有王野 林海 金浪三种,淘宝上鱼龙混杂,到处打着林海机器的嚼头卖,有的车友买回来了,一上图,一看就是王野的机器,钱这东西,要花得值,网上购车,要看清细节,别被什么信誉什么销量忽悠了,6000左右的价钱一般买到的是林海机器不错,但是也有个别商家也是拿王野机器以次充好的,一般5000以下的,99%是王野机器,其他部件就不说,光说发动机。
懂的人好买,不懂的人最好找懂的人帮忙买
我买了也有点小后悔   动力方面  不值得  也就外观还行!代步OK
{:soso_e100:}我想了好久,最终我还是买飞鹰的。毕竟这厂子跟山叶合作10多年了。凭直觉就是它的东西靠谱一点,发动机跟车玩,车魅的都是一样的。其他厂出的RSZ有的上不了牌还有的就是质量问题,哎 。
我  操 ,现在山寨都他 吗 这么多讲究!!!鄙视山寨
我们公司生产的RSZ套件是台州三阳的,质量是数一数二的,发动机就是自己的(金浪)