QQ登录

只需一步,快速开始

凭海临风——牛仔驾胜利环海骑行记!

[mp3=http://elevationentertainmentsite.com/media/Phil_Vassar_-_Love_Is_A_Beautiful_Thing.mp3]1[/mp3]
插段小视频资料{:soso_e100:}

DSC_9390.jpg DSC_9450.jpg DSC_9393.jpg DSC_9394.jpg DSC_9407.jpg DSC_9413.jpg DSC_9443.jpg DSC_9444.jpg DSC_9482.jpg

交换下座驾 跑上一段路

DSC_9511.jpg DSC_9512.jpg

向前 将进入河北 山东的海岸线
那是我们明年的征程......

安全顺利的返回 感谢独狼 井然及兄弟 感谢金州勇士机车俱乐部的引领和接待 感谢锦州骑士 感谢葫芦岛机车酒吧野贝及兄弟的伴行 感谢途中通电关心的兄弟 因旅途中诸多因素 未能见面
  记下这份情谊 欢迎来阜做客!

{:soso_e179:}{:soso_e179:}
顶     好帖!!!!!!!!!
这就是生活,我所向往的生活
最近都是后半夜上网匆匆浏览,未及时看到二哥的新动向,此次环海骑行没有及时向二哥通电,望见谅。
我从春天就知道二哥要环海骑行,还盼望能来营口呢~~
宪兵 发表于 2012-6-21 03:31
最近都是后半夜上网匆匆浏览,未及时看到二哥的新动向,此次环海骑行没有及时向二哥通电,望见谅。
我从春 ...

彼此兄弟 相聚机会多多{:1_117:}
爽爽爽。向往
{:soso__5027015205560442448_2:}
哪一年我也可以这样那多好。
好安逸!好羡慕!
玩的够有境界的。
{:soso_e179:}版主大哥··一发帖 就是猛贴···
玩的够有境界的
此贴就好像是我在沉沦茫茫的大海中 看到了我前进的灯塔啊 加油 加油
非常完美的旅程,在努力朝哈雷发展!
                   好