QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蒲爱民

重庆摩友之家爱民车行开业了!

{:soso_e183:}感谢广大摩友多年来一直对我的支持与帮助,在此本人深表感激广大热爱摩托车的热心朋友们。。。{:soso_e196:}!在过去的日子里,有很多不足之处,敬请各位朋友谅解。。。{:soso_e181:}!
在有生的岁月里,我将努力地为广大热爱摩托车的朋友们尽一点力。。。希望有你们更多的支持,将以后的摩托车发展及各种活动推向更高朝。。。!
{:soso__16984349925490629196_1:} 支持,
我想搞一台沙都VT750,07年以后的,正规手续,不知道要多少米。我现在是钱江250-3,想换一台沙都750,苦于没有门路。能否帮忙。
我想搞一台沙都VT750,07年以后的,正规手续,不知道要多少米。我现在是钱江250-3,想换一台沙都750,苦于没有门路。能否帮忙。
爱车的鱼 发表于 2012-12-16 00:56
我想搞一台沙都VT750,07年以后的,正规手续,不知道要多少米。我现在是钱江250-3,想换一台沙都750,苦于没 ...

{:1_117:}当然可以。。。欢迎联系!
{:soso_e179:}
哥哥;雄起了呢;呵呵有时间过来看看啊;
大哥,不知道多少米嘛,正规手续的。谢谢了。我一直对这车着迷,能否告知一下。我可以立马可干,我大渡口滴。
欧阳越野 发表于 2012-12-26 00:03
哥哥;雄起了呢;呵呵有时间过来看看啊;

{:1_117:}朋友谢谢了!欢迎有空来重庆摩友之家看看。。。!
爱车的鱼 发表于 2012-12-26 23:44
大哥,不知道多少米嘛,正规手续的。谢谢了。我一直对这车着迷,能否告知一下。我可以立马可干,我大渡口滴 ...

{:1_117:}你好,大渡口的朋友!离重庆摩友之家没有好远就10多公里路,欢迎有空到俱乐部来看看坐坐,或者先请加我的QQ180535936联系。。。!
这个必须顶一下   蒲哥生意兴隆哈   
是不是在珊瑚公园里???
{:soso_e183:}{:soso_e181:}{:soso_e179:}