QQ登录

只需一步,快速开始

凯旋车友俱乐部自发组织枝江百里洲活动欢迎大家参与

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

凯旋车友俱乐部枝江百里洲活动
活动目的:
        先不说别的,说说我身边看到的玩车环境,原来很多朋友喜欢玩车,爱好摩托,但是慢慢的越来越少,并不是他们不喜欢,不爱好了,只是没有一个环境能让他来骑行和切磋交流车技,宜昌禁摩,但是禁不了我们玩车的精神,所以我们俱乐部组织活动以在乡县游玩为目的,不在市区骑行,这样一样可以有一定的环境来驾驭我们的摩托车。
活动简介:
一.         活动时间,地点,路程。
1.活动时间:2012年7月1号早上8点开始至2012年7月1号下午7点结束。
2.活动集合地点:早上7点半在葛洲坝凯旋车行集合,8点准时出发,不等任何人。(除非是特殊情况,在做决定)
3.活动路程:宜昌市葛洲坝凯旋车行—城东大道—伍家岗—318国道—枝江—摩龙俱乐部。
二.活动内容。
  1. 十点半到达枝江摩龙俱乐部后,骑越野车的或者是越野爱好者,可以跟随越野组去枝江当地的草原上骑行摩托车,有土坡可以飞。(目的地离摩龙俱乐部不远)
  2.十一点半准时吃饭,
  3.十二点半准时从摩龙俱乐部出发坐轮渡到百里洲沙滩
  4.下午一点半到百里洲沙滩,车友们可以进行拍照,游泳。
  5.下午四点半从百里洲沙滩返回摩龙俱乐部集合。
  6.五点半返回宜昌。八点到达伍家岗。
  7.八点半在伍家岗吃饭,十点吃完,活动结束。
  活动经费:
1.      枝江午餐(有特色,实惠)(饮料)
2.      宜昌晚餐:(有特色,实惠)(饮料,酒水)
3.      停车费
4.      轮渡费
5.      服务车:跟随摩托车维修导师,和燃油费,拖车费。
6.      提供瓶矿泉水
活动经费预算:一人一车130人民币(如果车辆带人,只需交2餐的费用75人民币,其他费用不需要。)

活动人员:只要是爱好摩托车的车友们都可以参与,凯旋车友俱乐部欢迎您的加入。
(注:非本车队队员临时参与车队活动需交纳每人20元/天的管理费,并按队员管理章程进行管理)
法律事宜:鉴于摩托车运动的特殊性,出门世事难料,而且都是自发自愿参与集体郊游活动,特声明:出门发生一切意外事故均由车主本人独立承担相应的法律责任,与车队无关,但同行队员应给予及时、必要的人道主义帮助。            

活动地点照片。

考察百里洲路上

考察百里洲路上

考察百里洲路上

考察百里洲路上

考察百里洲路上-沙滩

考察百里洲路上-沙滩

考察百里洲路上-沙滩骑车

考察百里洲路上-沙滩玩

考察百里洲路上-沙滩玩

考察百里洲路上

考察百里洲路上

枝江大桥下的草原—越野车的天堂

考察百里洲的路上

考察百里洲的路上

百里洲沙滩上的贝壳

百里洲沙滩上的贝壳
沙发自己坐 哈哈, 留板凳给你们。 凯旋俱乐部的活动,欢迎大家踊跃参与,全程路线,都由俱乐部事先考察,如以上的照片,希望大家支持。
活动报名地点在葛洲坝凯旋车行,报名结束时间在6月30号晚上  联系人 小豪 13872495250
沙发、板凳都是你自己坐的!{:soso_e138:}
じ☆___f 发表于 2012-6-20 14:01
沙发、板凳都是你自己坐的!

呵呵。 你们半天不来么,那怎么办。
看样子不错噢.到时候1定去, 可我在5+/ 我能在5+/ 等你们吗.?
阿里路亚~!!!  有活动啦~!有活动啦~!   大家一起参与吧!
黄滔 发表于 2012-6-20 15:18
看样子不错噢.到时候1定去, 可我在5+/ 我能在5+/ 等你们吗.?

伍家岗那边以后就直接联系黄帆,要去的在他那里报名,具体问他。
lihui134 发表于 2012-6-20 15:30
阿里路亚~!!!  有活动啦~!有活动啦~!   大家一起参与吧!

希望大家踊跃参与,宜昌市不能玩,我们就去郊外玩 哈哈,禁摩? 是不可能滴。 呵呵 谢谢支持,
宜昌的兄弟们,顶起啊,{:soso_e142:}
伍家岗玩车的有叫黄帆的吗 ?   
楼主, 活动不错噢 . 能说具体一点吗? 因为我也是伍家岗的.
宜昌车友真幸福,好玩的地方多呀。。。。。。
不懂可乐的醉 发表于 2012-6-22 23:28
楼主, 活动不错噢 . 能说具体一点吗? 因为我也是伍家岗的.

要去的也可以直接和我联系 13872495250 小豪
热烈欢迎兄弟们啊