QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞舞狂沙

优酷上的人说,这是芙蓉姐姐2代,我是第一次看,笑的我说都不会话了。

傻   B....................
佩服!佩服!我就佩服第一个吃螃蟹个人!
哎呀吗呀,还真是啥人都有啊,
此人的脑子绝对让她的傻B给挤坏了!!鉴定完毕!!
5 X0 t8 d" i) I( i% _7 kwǒ→尐上 发表于 2009-7-9 02:17
& L$ e3 |" p3 R7 q% M

5 H9 M8 p# R+ z+ P; X/ U- T
' F* n- z7 v5 F' b3 }同意........
我实在是看不下去了!!!, J5 Z' [% V8 P0 c7 R% X, m+ D& F. o

' j  ^) {* G1 k: j6 B1 k$ Hhttp://player.youku.com/player.php/sid/XNDY4NjEzODg=/v.swf
5 n$ K. f5 j7 Y. E: I觊觎杆位 发表于 2009-7-9 12:14
& e& B* H$ F* O5 E* ]0 d+ ]

/ Y# f* F( M5 D8 j2 @+ I/ ^! i+ V1 @; p" B6 N, s- }7 c) n
这女的战斗力肯定很高啊
去卖的话, 说不定也会有个好价钱哦!!
头像被屏蔽
老规矩 我看过的贴我都要顶的
太佩服了。。。。
以后禁止发这样的帖子。
{:1_121:}{:1_121:}
傻B中的战斗机
我实在是看不下去了!!!# ^. h) }5 t: b6 J
9 {8 C0 _; O# H6 m2 b7 X. v) F! t
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDY4NjEzODg=/v.swf
# n( }7 q: m! W3 y, W' z觊觎杆位 发表于 2009-7-9 12:14
真不错啊!!!!!!!!!
脑子让驴踢了............
严重脑残,鉴定完毕。。。。。。。。。。。。。。。。。。