QQ登录

只需一步,快速开始

请各位给推荐一下适合长时间骑行、皮实、维修简单的好车!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请各位分别推荐一下
当然是从价格、油耗、稳定性等等方面来说一下,让哥们了解一下
以前都是玩自行车的,看了好久还是不懂啊,说什么的都有,好矛盾啊
喜欢KTM640可是好贵啊,想要藏獒又怕不行啊
谢谢了,来看帖了就给回个吧
我顶,直到有人回帖
我再顶,就不信没人来说
多在吧里潜水学习,答案就有了,现在谁说了你都不信。
多在吧里潜水学习,答案就有了,现在谁说了你都不信。
兰色飓风 发表于 2009-7-8 20:55

我支持他的说法,自己还是感觉吧
其实感觉还是弄辆白菜实惠,可是又不能满足跨区域的旅行,
难啊,选车难,真到买的时候又怕被人忽悠,更难,唉
得了吧,自行车能长时间骑,还舒服,而且还锻炼身体{:1_121:}那玩儿意儿能骑好几十年呢。
YBR125G行不?
5# 荥阳刚蛋 现在看好了几辆,一是轻骑的藏獒2或3,还有就是先锋的藏獒3,再有就是组装的白菜了
实在是没注意了,有箱货先锋不好的,也有说好的,咱没见过实车啊,看人说比不过自己见啊,还请哥哥说一下,让兄弟了解一下
7# bjchgchg 玩过了,太累,要是骑车去趟敦煌,不死也脱层皮啊,还是摩托现实一些,汽车咱买不起,没钱啊,也没有骑行的乐趣了
路过。。。
选车难,真到买的时候又怕被人忽悠,更难,唉
选车难,真到买的时候又怕被人忽悠,更难,唉{:1_130:}
天剑王250皮实的好车
支持天剑~~~~~~