QQ登录

只需一步,快速开始

期待

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

难忘的时光.让我记载在脑海里.那种是快乐.是幸福.
5 v$ L9 K: p0 c! o希望她能够找到能陪伴自己的幸福.快乐 ~ 也希望她不要被人骗." |- c  a$ Q1 m" _- r
就算不能在一起.也终身祝福着她.为她祈祷. 没有遗憾,没有痛苦.$ t1 t9 ]4 y: d$ |5 W
我依然在等待着她.一直默默的在她附近支持她.跟她一起面对困难.2 B; o& X" a+ n% [/ e) B
真心爱一个人.那叫做幸福.
1 h3 g7 n- }+ ~& }4 ~% i) y( [/ A: Q7 H8 ]9 E  U1 P( a0 _
我能承受.等到她回来.我不怕等待. 只要她快乐.     % u& I! f7 ?+ C/ }) u9 X
希望能帮你穿上美丽的婚沙.带着你,慢步走入礼堂的大门. 我爱你  . 倩

评分

: O7 n, |" b) T% V+ L# t, P/ l( H# E4 l* t: K) G4 G! Q) ~
男人哭过了表示他真心的爱过了
) d9 v; x5 v4 ?  _7 D5 I% ?
这首歌还真难放
[mp3=1]http://moses.mysite4now.net/adq.mp3[/mp3]
我原来以为你是女孩,原来不是啊!你的草莓熟啦,我可没偷啊!
你一定能找到一个愿意和你相依相伴相爱的她,做你的爱人!{:1_132:}
我原来以为你是女孩,原来不是啊!你的草莓熟啦,我可没偷啊!4 ?' G. R, {! n; O% `
玉洁冰清 发表于 2009-7-8 20:13

3 c! [% y9 B& [' o2 W. S" _5 I........................我那像女的了?{:1_128:}
不要学我 等了白等) P0 i3 M3 @8 n$ M  g# O. D
鹿城250 发表于 2009-7-8 20:30

9 s% a' F8 G+ O( u5 Q2 V+ M你在=?等能透露下吗?
10# 鹿城250
7 }& q7 l" t( g5 j1 r$ P, tOK了我发4
12# 鹿城250
) S# Z5 j9 U0 d6 S我的可没保密哦!~我都把发到吧里了
给车⒈点爱 是个帅小伙.....
5 m- ^" E4 u% u4 S1 W鹿城250 发表于 2009-7-8 22:50
+ @: m" ?2 y2 k
别这样说啊!~我会害羞 的{:1_122:}
小叶 你这算是迟到的告白?
  `. S0 \  h: b5 j
' c) ~  z% r. _: E许下一个未来吧
男人哭过了表示他真心的爱过了; o+ x- |! w1 c& I0 Y7 f3 `
给车⒈点爱 发表于 2009-7-8 19:49

c+ |9 f  f3 c" g% ]
' `, K) \( k* M( P8 i! P. \) \# k男人也要拿得起放得下~
1 _; N6 r% Y& y& Y8 f. I9 O$ ]2 K$ p  j* @* W  c
{:1_122:}
当一切成为过往何不向前看~/ O' J6 E3 g$ x" s' q8 E
+ q' w5 I9 S3 g& q
一定有个爱你的人在前方~) F/ `9 Y* n3 T
, V& n4 V4 c( u" h" f+ f2 i
要懂得放下~
8 k+ r' s6 S* s8 w
# K3 @1 S* Y- t1 c  c3 l# k{:1_113:}
男人也要拿得起放得下~
3 U2 C9 ?& p& f3 {) t
3 o, d9 f9 d& @1 |# N{:1_122:}6 e% F" ?( p' T' |* b
紫雨静心 发表于 2009-7-9 14:20
/ r/ e2 Z7 I$ A0 P/ ?( a
拉拉说的对了!~我的愿望就是忘记和放弃