QQ登录

只需一步,快速开始

杰克逊“娈童案”当事人承认当年为钱撒谎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

人民网娱乐讯 近日有消息称,迈克尔-杰克逊“恋童癖”的直接当事人、曾指控杰克逊与其有不当关系的乔迪-钱德勒宣称他当年是在撒谎,他诬告杰克逊只是为了让杰克逊给钱。
多年前,乔迪-钱德勒曾指控杰克逊与其有不当关系,并最终引发了针对杰克逊的官司。现在杰克逊已去世,人们再次对乔迪-钱德勒和他的父亲埃文-钱德勒案产生了兴趣。
乔迪-钱德勒对杰克逊的指控使杰克逊卷入了他生命中最大的一起刑事案件。乔迪和杰克逊成为朋友后,乔迪的父亲埃文不认同这段友谊。很快,案件就被各大媒体大肆渲染。在父亲的鼓动下,乔迪指控指控杰克逊与自己存在不当关系。媒体和法律界人士很快对可怜的杰克逊进行穷追猛打。
看起来,我们永远不会知道真相。作为一位富有的知名人士,乔迪-钱德勒的家人很可能会为了钱做出冤枉杰克逊以骗取钱财这种事。
近日有消息称,杰克逊死后,乔迪-钱德勒宣称是他编造了整个事件以诬陷杰克逊,并解释他这样做是为了钱。乔迪称他想获得原谅,于是他放弃当初了杰克逊和他存在不当关系的说法。这一说法并未得到证实。(人民网-娱乐频道)

自从我打破唱片纪录开始——我打破了猫王的纪录,我打破了披头士的纪录——然后呢?他们叫我畸形人,同性恋者,性骚扰小孩的怪胎!他们说我漂白了自己的皮肤,做一切可做的来诋毁我,这些都是阴谋!当我站在镜前时看着自己,我知道,我是个黑人! 
  ——迈克尔.杰克逊
美国
美国就是这样的
迈克尔是那些傻瓜蛋制造的压力,活活压死的
一天有压力无所谓。两天有压力无所谓可怕的是压力几十年如一日。
头像被屏蔽