QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纯水货

笨老外

你去青岛,不会没有听说过青岛四大怪吧,
啤酒装进塑料袋,骑车没有走路快,穿着泳装走在外,青岛小媚嫁老外
长恨水长东 发表于 2009-7-8 09:19

四大怪;真不赖!------

拍的妹妹有点菜!
真笨。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:1_130:}哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈
哈哈!!
那个是左边啊哥哥?
我看左右都不行啊,怀疑拍照时没戴眼镜!
摩旅 发表于 2009-7-8 02:19

口味不一样嘛{:1_122:}
拍照片的也很执着,一个镜头拍了这么多,哈哈。
锯条 发表于 2009-7-8 09:50

还是咱的摄影技术不行啊{:1_124:}
玩吗,就这样玩才有意思嘛
随风漫步 发表于 2009-7-8 12:08

说实话当时我也很想下去试试{:1_130:}
你去青岛,不会没有听说过青岛四大怪吧,
啤酒装进塑料袋,骑车没有走路快,穿着泳装走在外,青岛小媚嫁老外
长恨水长东 发表于 2009-7-8 09:19

哥哥说的很对啊,但是现在青岛的新城区都看不到有骑自行车的,因为都是上下坡,幅度比较大,偶尔有几个也都是外地人骑车去玩的,街上偶尔有骑助力车送货的本地人,马路上的车时速都非常快,路况好的让咱流口水。

青岛的妹子就是正点啊,细 白 光念 直,我最后走的那天去海里扑腾了几个小时,回去的时候,直接穿着裤头,走回去的,感觉很爽啊,就是回家后,后背晒伤,脱了好几层皮{:1_123:}
四大怪;真不赖!------

拍的妹妹有点菜!
越野王子豫D 发表于 2009-7-8 17:33

可能是拍摄的角度有问题,还是我滴审美观出问题了?{:1_115:}
老外真捣蛋、{:1_121:}
哈哈哈哈哈哈
拍照片的也很执着{:1_130:}
眼睛有问题?眼镜有问题?
................................................................拍照片的也很执着,一个镜头拍了这么多,哈哈{:1_121:}
笨老外!!{:1_121:}