QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ︶夜ジ雨︵

2012武汉夜雨MM的西藏骑行日志

火... [复制链接]
一直很想去西藏·但没有勇气·很佩服你·{:soso_e179:}
星月行者 发表于 2012-7-13 19:11
赞!您的身高与我夫人天使相差无几,我与天使又都酷爱长途摩旅,给她选车这个问题我一直很纠结, ...

赞一个。。。
︶夜ジ雨︵ 发表于 2012-7-5 14:55
这是什么地方,我也不知道,不过一路很多小兵哥在那里清理落石。

这里是不是传说中的麦通天险呢?
使劲顶一下再看帖,哈哈,给力的姐姐!
我很羡慕那些有信仰的人民,因为我知道信仰的力量有多么强大,也为我生活在一个没有信仰的民族而感到可悲。这话好狠哟,夜雨妹妹扯远了哈!黄石的菜鸟顶一个!期待洋湖的片片呢!!!自古楚地多豪杰,木兰山下巾帼魂。摩旅愉快且一生平安哈{:soso_e163:}{:soso_e179:}

武汉MM,蕲春的顶你!{:soso_e179:}
勇敢的MM,{:soso_e179:}{:soso_e181:}
先顶了咱湖北的MM摩迷再慢慢看帖,我也是上月骑摩托带老婆川进青出的。
充满快乐的 摩旅,勇敢的武汉夜雨MM令人刮目相看,能骑行西藏的都是纯爷们儿。{:soso_e182:}
湖北赤壁的顶!
时时关注前进步伐
!!
{:soso_e179:}
走万里路+读万卷书。西藏魂牵梦绕的地方。
{:soso_e144:}{:soso_e144:}
{:soso_e179:}