QQ登录

只需一步,快速开始

95CB高转气门响

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:1_124:} 问题是从跑了一转长途开始(来回400公里左右)回来的时候是冷车响 热车不响,由于车车几天没开 昨天下午开出去的时候 发现一拉转速响声就大 而已死火(原地拉) 试了几次都是这样! 早两天都不会出现死火问题,机油是道达尔10W-50的  了解气门的师傅帮帮忙解答
重新按照数据调整。
拆排器出来的时候 发现排器空有很严重的积碳! 有朋友说应该是积碳的问题! 现在打算试试 用化油器清洗剂可以洗吗
{:1_124:} 问题是从跑了一转长途开始(来回400公里左右)回来的时候是冷车响 热车不响,由于车车几天没开 昨天下午开出去的时候 发现一拉转速响声就大 而已死火(原地拉) 试了几次都是这样! 早两天都不会出现死火问题,机 ...
2751465 发表于 2009-7-7 16:29

估计是轴瓦有问题。。。
估计是轴瓦有问题。。。
济南老谷 发表于 2009-7-7 17:23
不会吧 现在车还是冷热好着车!一点就可以了. 水温也正常
不会吧 现在车还是冷热好着车!一点就可以了. 水温也正常
2751465 发表于 2009-7-7 17:26

CB400和其他车不大一样,就是轴瓦有问题不严重的话不影响打火
在顶盖那位置的响声{:1_124:}
今天把积碳洗了 没有拆化油器还有火花塞洗 搞到点火不着,然后拆化油器洗了 可以点着两个缸.另两个的火花塞都是水! 把它清理干净勉强可以点着另两个缸 但是工作一下就边回原样(有两个缸不工作) 两个不工作缸 重复5.6次都是火花晒湿透! 是火花塞问题还是里面没有清理干净 师傅们帮帮小弟 现在做食不安..............
应该是没清理干净吧...
{:1_127:}问题已经解决了 洗了积碳之后就没气门响了 之前打不着火的问题是积碳都把化油器塞住了 昨天清洗做完四缸平衡动力爆了很多 而且发动机也安静了很多! 跑回家210公里没出一点问题! 谢谢各位的帮忙了
学习学习、、、、