QQ登录

只需一步,快速开始

新型两冲发动机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1这是叫做'OPOC'的发动机.
缸体对称布局.多燃料.双活塞.发动机.每个缸内又有两个活塞.
优点:两冲程.转速高.体积小.可使用多种燃料.构造不复杂.扭距大.容易制造.

可用与飞行器和陆地交通工具!

是带增压器的发动机

是种扁平的设计。在汽车上占的地方小。给汽车设计师有更大的设计空间。
这么小的发动机就有13.5匹马力

用动画片显示.更好理解

两冲程发动机在排放、节能要求的呼声日益高涨下,是否还存在着发展的空间?日本企业现在已经用行动去说明了一切,但Eco Motors似乎并不同意。Eco Motors的工程师声称,经过测试,他们的OPOC发动机比传统的两冲程发动机节省了50%的燃料,而这个设计的优点也是明显的:结构简单,容易生产,并且低成本。而能够说服盖茨去投资,相信这个目标产品可能具备了某些在环保、节能方面的独特优势。

每个汽缸有两个活塞.对称是每边两个活塞.共四个.

比较大的马力

以下是特大型的发动机(与站立的人比较)

这个图是说明进排气和点火的示意图.

蓝色的管道是进气.

红色的是排气
'EINSPRITZDUSE'是点火点.

看不到啊{:soso_e100:}
图挂了!·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···
头像被屏蔽
xuanqiu1028 发表于 2012-6-17 20:26
帮你上图试一下!![

谢谢了 就是这个图 不过有一个动态的实机 你没发上来  帖子发完我还看了 图片能看到 怎么到了下午就看不到了呢  不过谢谢你
难道以后又要回到两冲时代?
四冲的都没玩够捏~
就像斯巴鲁的水平对质发动机一样。。。。
我看 好像  汽车后桥
牛啊!俩缸!!!四活塞