QQ登录

只需一步,快速开始

谨以此贴送给远行的浪子。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天浪子到我家拿电话:出行在即,嘱咐片刻。看着他渐渐远去的背影,我那不争气的眼睛居然有些湿润,就在他快要消失在我眼底时,内心深处积压的祝福终于爆发了:一路平安,注意安全啊。二师兄。。。。!
   听到我的呼唤,就看他踉跄的骑出10几米,收拾好平静的心情,竖起了表示收到信息的:中指。。。。。
   喊出这些话,很是快慰。上楼小酌数杯。看着电脑闪烁的字体,就是一个字:爽。
就在发帖子时,鼓手来个信息,出来了赶上大雨才走了100多公里,等待他的就是吹响集结号,推倒消息树。。留着肚子晚上灌。。哈哈
好兄弟,一路顺风,记得一句话.......路边的野花不要采   啊
一路顺风啊   平安平安!!!!!!!

追逐梦想,不错滴,一路平安,顺风,快乐,多吃菜,少喝酒
二师兄???{:3_80:}

我家有一位呀!!!难道说.........!{:3_84:}

一路平安,好好跑路,别被抓住啊,GA现在可厉害哪?{:3_90:}
平安,平安,,一路平安
一路顺风,平安快乐!
二师兄???{:3_80:}

我家有一位呀!!!难道说.........!{:3_84:}

一路平安,好好跑路,别被抓住啊,GA现在可厉害哪?{:3_90:}
胡子 发表于 2009-7-6 12:18

胡子,别忘了,人家是二师兄——天棚元帅,还怕GA不成
二师兄,玩好啊!

路过高老庄的时候一定看看高小姐。
路上的野蘑菇有毒,野花你..........
浪子真是潇洒啊 人家的单位和领导好啊~

记得多照相片 我们这些出不去的  还等着和你一起分享旅途的快乐呢~

这一天天的 就没个消停时候~
河里去了?..........
祝浪子一路平安吧,他每年不折腾一次闹心!!!哈哈
一路顺风啊   平安平安
回来发照片看看
{:1_121:}.................................