QQ登录

只需一步,快速开始

50CC的两冲小踏板求助!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车子冷车很难启动,就是停个一小小时都得踩好久才启动得了!还有车速度快了就会自己熄火,大概时速50公里这样持续几分钟就会熄火了,然后发动又可以跑!懂的人帮我看下是什么问题,跪谢了{:1_115:}
活塞和环改换了
peihai 发表于 2012-6-17 01:25
活塞和环改换了

那不是得大修?
仔细检查,恐怕要大修
音响 发表于 2012-6-17 15:08
仔细检查,恐怕要大修

真大修了!要换个缸,油门线到化油器那根针被我自己搞坏了,要换整套,一个得花300左右才修得好,还不知道修好后的状况怎么样呢!感觉有点费油啊:dizzy:
跟风一起跑 发表于 2012-6-17 18:41
真大修了!要换个缸,油门线到化油器那根针被我自己搞坏了,要换整套,一个得花300左右才修得好,还不知道 ...

缸 活塞环和活塞是必须换的,年头多了肯定磨损较大费油无力。油针坏了没关系,找个同型号坏化油器拆一个,要是没有你只有换化油器了。传动部分也看看估计磨损也较大,前离合器和离合器珠子还有皮带。你那车要是原装车,最好配件也是原装的拆车件也行,最好不要换国产的,效果不好。要是国产车就无所谓了。
音响 发表于 2012-6-17 23:58
缸 活塞环和活塞是必须换的,年头多了肯定磨损较大费油无力。油针坏了没关系,找个同型号坏化油器拆一个, ...

传动部分,皮带、珠子都是前几天换的,皮带他跟我说是进口的,我也不懂啊!收了我30,化油器他帮我找,也是拆车件,说要80多,然后换个缸要150以上
跟风一起跑 发表于 2012-6-18 09:48
传动部分,皮带、珠子都是前几天换的,皮带他跟我说是进口的,我也不懂啊!收了我30,化油器他帮我找,也 ...

缸150还可以,和他讲讲价格,这价格还算可以,到哪修都这价。主要是他不骗你就行。
音响 发表于 2012-6-18 11:36
缸150还可以,和他讲讲价格,这价格还算可以,到哪修都这价。主要是他不骗你就行。

车刚才拿回来了,效果不理想!油门反应好慢,油门拧了但好象油跟不上,就是油一下过不来一样,这又是什么问题呢?还有感觉这50CC的车很费油啊!跟我那辆大地250差不多了,可能还更能喝,才50CC啊!{:1_124:}
跟风一起跑 发表于 2012-6-18 16:46
车刚才拿回来了,效果不理想!油门反应好慢,油门拧了但好象油跟不上,就是油一下过不来一样,这又是什么 ...

车子老了喝油是正常的,百公里不超过3.5均为正常。油门响应速度慢和 缸 化油器有关系,也许化油器没调好,我的经验也不是太高。只供参考
排气管堵了也这样的
换点火器 换火花塞 换化油器 机器没毛病就不用大修。。花不了多少钱
音响 发表于 2012-6-18 22:50
车子老了喝油是正常的,百公里不超过3.5均为正常。油门响应速度慢和 缸 化油器有关系,也许化油器没调好, ...

呵呵,谢谢你跟我说这么多,我要特意把油开完再加满,看要百公里要多少,本来想买个上班代步不蚝油的,现在好了,整了个油老虎回来,我问卖车那个,他说500CC的不耗油,问修车那个也说这车不会耗油!郁闷了
跟风一起跑 发表于 2012-6-19 19:39
呵呵,谢谢你跟我说这么多,我要特意把油开完再加满,看要百公里要多少,本来想买个上班代步不蚝油的,现 ...

说错了,是50CC
新天龙 发表于 2012-6-18 23:32
排气管堵了也这样的

这就不知道了,自己也不敢拆,上次就自己搞坏了