QQ登录

只需一步,快速开始

●最最经典的求婚宣言●

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.最佳露骨奖:让我们合法地结合吧! / b, c+ z$ o$ H
6 @4 p7 J4 j/ }  E  P
2.最佳好奇奖:我不知道人类为什么得结婚?!不如让我们一起研究看看吧!
1 l1 H& G- _. h# R
9 \3 e! g! h! B. ?5 m3.最佳直接奖:让我葬在你们家祖坟吧!
  o  z& A3 N, o8 I
4 R- n; Z! X. h0 t4.最佳直销奖:你愿不愿意带我回家当你的生活必需品?
* i) j  v% w0 n
8 u2 q$ `5 D2 l  y" h5.最佳柔情奖:喜欢,就是淡淡的爱。爱,就是深深的喜欢。我希望以后可以不用送你回家,而是我们一起回我们的家。 5 e1 B$ F% `, b, N# N  F
; v. y( \  Q; [
6.最佳变态奖:哦,看你骂我时,似乎有很大的快感!如果你想天天享受这种感觉,就嫁给 我吧!
# y2 |# L) w2 H: m) j. }  ?+ O5 `; Q+ n# x( j
7.最佳特技奖:你愿意嫁给我吗?如果愿意请站着举高双手,如果不愿意,请站着举高双腿。
9 }0 L4 c, d4 b( T5 G8 D- U$ Q' y5 f! [! I
8.最佳cool man奖:我欠一个人管我。
: {1 p' i3 V+ b3 {# `7 V6 A  V
+ l2 o7 L1 \) N6 Q1 V3 b9.最佳信徒奖:你想这辈子嫁给我还是下辈子呢?
0 Z; P2 c/ R! k0 d( x# p, ^
+ |2 P, Y* f8 u9 t& M- G+ l10.最佳创意奖:什么时候才要把我娶回家?我房间的东西都快全搬到你家去了……
' f! _" H- b$ J0 i) s9 K4 W$ k$ y+ L9 v& T" Z
11.最佳保健奖:今年你再不娶我,明年我就开始有恐婚症喽! ( \! L# H8 F% O' ?: T
: F7 W" s  l+ |7 K
12.最佳告解奖:请你终结我的桃花运吧!
9 B; {$ ^  W; T7 k5 U: z3 |/ ~- Z: T/ A4 m. `, C- e8 C# K4 q
13.最佳战俘奖:求饶,我投降了!只要你天天给我口饭吃。 7 f) i: V% C. c2 e$ M

$ F8 t. {# R) U! M+ y8 ~: G14.最佳影迷奖:甜心,帮我签个名吧。(签在户口簿的配偶栏)
又是头等啊,。。。,穿说中的沙发啊,
做个沙发,也没觉的舒服啊,郁闷中!~~!!~~!
够经典~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5.最佳柔情奖:喜欢,就是淡淡的爱。爱,就是深深的喜欢。我希望以后可以不用送你回家,而是我们一起回我们的家。
{:2_68:}最佳特技奖:你愿意嫁给我吗?如果愿意请站着举高双手,如果不愿意,请站着举高双腿。
  B" H0 D7 ?7 N- G3 |! _  s- L" b2 c/ V, a* T
这个比较经典 .....    想拒绝都没 办法...
我会说,我欠一个人管。。。。