QQ登录

只需一步,快速开始

好久没发帖了,秀秀爱驹和车队活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本来这个帖是上个月就要发的了,但是为了期中考试所以推到了现在,废话不多说,上图
      11年国三迅鹰:因为城市的腐败和落后,导致我们这里连一家雅马哈或本田的专卖店都没有,所以在这里虽然很多车都有,但都是二手的。这部车是爸爸托人在碣石送回来给我的16岁生日礼物。
照片 056_副本.jpg
    2v 56小改福喜:看到别的地方的人一直在玩翘头,心里一直痒痒的,直到朋友的店里在卖一架08年的福喜,顿时砰然心动,看了车况后马上回家拿钱买下了它,朋友们都说买太贵了,后来也有点后悔,但我就喜欢这种感觉。
  由于资金不足,所以福喜的前叉,前刹车都没改,要该也要等有钱了再说。
照片 165_副本.jpg 照片 163_副本.jpg 照片 164_副本.jpg
改装清单
锐马56mm气缸
NCY高角度凸轮,大油门,刹车摇臂
FM启动马达,油门线,歧管
板井高压包套件,晶片点火器
京滨PE27化油器
振宇机动大冬菇
Twpo章鱼轮毂
2.8寸鱼眼
磨砂黑外壳,坐垫
台湾锐泽白铁直排大毒蛇
   ★车队活动★(只发车图)
          5.1  我们去海边烧烤
照片 175_副本.jpg 我们的老大(咆哮成)
照片 182_副本.jpg 照片 125_副本.jpg
       欢迎回帖,勿喷。欢迎广大潮汕地区车友加入(本人在汕尾)。
照片 107_副本.jpg
沙发不留,嘻嘻
板凳不留,嘻嘻
近水楼台不玩水车玩国产。风清云淡啊
好车  顶 ...................
16岁,靠不了驾照吧。
年纪不到考不了驾照不要紧 自己得有安全意识啊 你们车队里就没一个戴头盔的?个个都是耍帅的 另外说一下 你爸爸真好 这个我真的羡慕
羡慕嫉妒没恨
还行!!!
羡慕你爸...........

同感 ···我十六岁 还只有一辆 破自行车 ········还是亲戚送的·····  发表于 2012-6-16 22:01
lz现在是开迅鹰还是福禧啊
叠色 发表于 2012-6-16 13:30
年纪不到考不了驾照不要紧 自己得有安全意识啊 你们车队里就没一个戴头盔的?个个都是耍帅的 另外说一下 你 ...

呵呵,因为就只有我戴,还有一个带瓜瓢 小猪.jpg 我有一个独角兽(这是我妹妹)
叠色 发表于 2012-6-16 13:30
年纪不到考不了驾照不要紧 自己得有安全意识啊 你们车队里就没一个戴头盔的?个个都是耍帅的 另外说一下 你 ...

倒数第二张图地上不是有个头盔吗,那个就是我的
tqc4321 发表于 2012-6-16 21:44
lz现在是开迅鹰还是福禧啊

轮着开,看心情,心情好就开小的,平时补习啥的就开迅鹰
怎么都不喜欢戴头盔呢