QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tanshu2008

关于X2参加国际比赛的用车

红河是赞助商,广告.中国最牛专业车.下场地的.怎么用在赛场啊,还外籍车手.
真是啥人都有啊..哈哈
鑫源车比进口车便宜啊!肯定性能差点!
要是鑫源造个和进口日系专业车差不多价位的车子,在用进口车上场比,那必须挨骂!
大家都不要吵了!
鑫源的X2造的已经很不容易了!毕竟还是给我们国人争光了!
要不现在我们还骑嘉陵白菜。呵呵!
老外骑的都是原装的YZF或CRF呀!只是换了个贴花而已!
那是你的事情~ 爱买不买~

我也不爱跟嘴不干净的人拍砖玩~  太没技术含量了.........

psaa................
职业超导导导 发表于 2009-7-6 13:43

对不起!之前说的话我都收回,真的,没别的意思,一直都支持国产,只是希望国产越做越好。
这也许鑫源的营销策略,属于商业行为我确实没资格评价。
但是这些钱不如用在新车开发、以及技术改进上,个人见解!
欢迎高手批评、指导!
楼上的你自己觉得自己有没有那点弱智阿,销售管销售,广告肯定要是做的,不然他们哪来钱造好车,一会这样一会那样的,讲这么牛自己去做一台试试看。
是全改是CRF 和X2没有任何关系 ~~~~~~~~~~~~~~~··
谁爱喜欢啥车谁买啥车!唉~~~~~~~~~~~~~~真的无聊。都是玩车的干嘛呀!!!我和我们玩我和我们的车叫别人说去吧!(玩什么车呢  就是不说) 哈哈
哥们~  Moto8能说“对不起”三个字的人  我见过的不多~  你算一个!! 爷们!!

钱这个东西~ 老板有老板的策略~

在世锦赛上投的几百万~ 能够在全球市场给鑫源圈回更多的钱~

有了更多的钱  想玩开 ...
职业超导导导 发表于 2009-7-7 09:05

即能批评别人,又能接受的,也就你了
球啊!就是改装 原车也就几万 可是改装费得个20几万!
用的就是 国产车吗
............................
无语的帖子,按照这个理论,任何越野摩托车比赛,参加的车队都不会超过10个队伍了,因为必须得用自己生产的车才可以~~~~~~

那时候的越野比赛就不叫公开赛了,叫厂家赛…………

LZ我真诚的建议你去公路车专区发个帖子问问,为啥MOTO GP有那么多队伍参加比赛,而且还都用的不是自己造的车…………
贴牌儿货,没意思!就跟宗申似的
赛车运动这个东西,太深,不是一般人所能做好的,鑫源能把国外的技术带到中国,又能赞助中国车手参加世界杯已经很不错了