QQ登录

只需一步,快速开始

机油减压散热器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的车是大白菜,觉得跑个几十公里动力下降的可厉害。早都听说有一种安在加机油口上的散热器。身边的朋友也没有人用。也不知道有没有用处,心里感觉会有点用吧。
前两天去安徐庄买了一个。28大元,装上试试,不中就扔掉。反正钱也不多。经过这两天的骑行,把使用的体会 给大家分享一下
买的时候问老板,效果怎么样?
老板说效果可好,我都卖断货了。我听了抱怀疑的态度。叫他给我找了10的开口扳手,动手直接装上了。回来的时候跑的可猛。从安徐庄跑到石化路家里,停车赶紧感觉机器热不热。往缸头和缸体上撒了一点水,次次响。还是可热。想着不会某作用把,不中就当个装饰吧。但是我把手放在散热器的边上感觉那个不锈钢的桶可热。手放在机油口那里把车发动,感觉一股热气冲手,一股有一股的。下午去新郑一个朋友那里,这个朋友要去栾川,来回700公里左右,骑我的车去,我给他去送车。从石化路我住这到新郑辛店镇差不多50公里,快的话一个小时,路上跑的大概有90左右,一路超车。感觉车他提速比以往要快。机器也不是太热。动力也几乎就没有下降。连续跑了4。50分钟,快到新郑了,还是可有劲,5档80.90超车提速还是一窜一窜的。,以往跑到这个时候车都有点皮了,跑着的时候用手放到机器上也不是太热。
装上就跑了这么远。觉着几公里用处不大,远的话可能会散热
就是不知道机油会不会耗得快,这个不漏机油。网上有的说漏机油,有的说会从不锈钢桶那里进水,我的车是越野车,装在后面座位旁边,比较高,估计也不会进水。
具体效果好不好,需要等我朋友从栾川回来在给大家说。
等下文{:1_117:}
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
等着你回来.有意弄一个
咋没有图片啊发个图片看看啊
bu cuo !!!!!!!!!!

朋友终于从栾川回来了,不过没有骑我的车,骑的他自己的车,嘉陵150太子款。但是他把机油散热器拆下来装到他的车上了,一路和400的车一起跑,同行的小排量有天剑,白菜,还有五羊。几乎都是100左右的车速。散热还可以,不像以前跑远路机器可烤腿,路上动力下降可少。相比其他的小排车,,机器就没有那么热,只是相对说没有那么热。来回700公里左右,机油也几乎就没有耗。之前我最担心的就是散热的同时会把机油也蒸发掉,现在证明不会,不过防尘还是要注意的,建议装的时候尽量装的高点。避免低了车跑起来带起的尘土进到机器里。
最后总结: 花钱不多,图个小散热。  呵呵
明天上个图,呵呵
上图上图!{:1_132:}