QQ登录

只需一步,快速开始

只认钱的摩托迷----我的心声

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全国的摩友们你们好,我有一肚子话不知道给谁说,摩托迷相聚在若尔盖我想帮个忙,我是个摩托发烧友,若尔盖本地人,毕竟是在家门口,想他们给个方便,就联系了几家当地最好的宾馆最便宜价格,自己掏钱租地方搭帐篷,没想到赚钱两个字,免费摩托维修保养还有医疗队,我认为是摩友聚会结果是个商务聚会,伤了摩托迷的利益,把我的帖子全部删了,有些朋友打抱不平想帮个忙把他们也封了,草原雄鹰
那里的管理是扶不上墙的·~~~
兄弟  你的热情我很理解  在这里代表山东车友谢谢你了
淡定对待吧,很多人还在摩托迷的亲民烟雾中迷惑着,能看清事实的现在并不多啊!只能同情一下楼主了。
理解!!!但   他们肯定是以防万一!!理解万岁        幸苦了
他们在哪里组织活动 都跟当地有协议 ,事后要分账的。

LZ不懂这个门道,自己义务联系宾馆给大家,自然触犯了他们的利益。

被封 是必须的。
{:soso_e111:}我被封了若干次了...都不大敢发言了...都是那个管理员  死  猴子...妈的你的昵称带有他认为有广告色彩的都会被禁止发言...真想骂人..

猴子跟青蛙貌似一个人吧  发表于 2012-6-17 21:40
有同感,我也是摩托迷混的。
猴子是青蛙两口子的小号 专门干这个的
红杏不出墙 发表于 2012-6-16 21:34
我被封了若干次了...都不大敢发言了...都是那个管理员  死  猴子...妈的你的昵称带有他认为有 ...

只要给钱 可以给你 上帝的待遇

这里没有大排小排之分。
这里没有贫穷贵贱之分。
这里没有领导和被领导之分。
这里只有平等,只有互助。
这里一直传承着摩托车的精神-------自由,激情,梦想,爱心,责任,感动。
摩托吧感动常在!
呵呵。工具。和玩具。总是会有分别的。工具是创造价值以求温饱的。玩具是消费后以求精神满足的。工具可以给人利用。而玩具是无法给人利用的。
浪子456 发表于 2012-6-17 10:58
这里没有大排小排之分。
这里没有贫穷贵贱之分。
这里没有领导和被领导之分。

这一套一套的。感觉您像干传销的。。。{:1_130:}
新泰动力 发表于 2012-6-17 17:07
这一套一套的。感觉您像干传销的。。。

呵呵。这是我的原创。多年对摩托吧的感受。偶没有干过传销啊。{:1_121:}
新泰动力 发表于 2012-6-17 17:07
这一套一套的。感觉您像干传销的。。。

浪子456在摩托迷论坛也担任版主,年过40的浪子兄所说的,是自己体会出来的。