QQ登录

只需一步,快速开始

骑摩托如何保护腿不疼

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

骑摩托最大的问题是腿关节疼,解决的办法:第一是买个带暖气的保险杠,暖气来源于排气管。第二是买个电热裤,带电池能充电的,温度可调节,最高40度。这两个东西摩托吧能卖吗?我想买呀。还有摩托电热把手。等摩托吧上了这些货我就买。平时上下班骑摩托车,现在腿被风吹的又酸又不舒服。有同感的大家帮我呼吁上这货呀。
你干脆再买个电热座椅,安全气囊,等把这些玩意配齐了,你的钱够买个QQ了,别骑摩托了,遭罪的··凡事都有两面性
羊毛护膝不是很好么?我一直这么做。。。。
护膝不是很好么?我一直这么做
靠  麻烦  你直接买个汽车的外壳装上不就什么解决拉吗!!
羊毛护膝就很不错的
护膝‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘{:1_117:}
赞成    支持{:1_127:}
没必要!!!
保护好自己的身体{:1_121:}
买个质量好点的护膝
电热护膝淘宝上有卖的,也不贵,220V、电池和USB的都有。膝盖和肘关节都要保护好,如果每天骑车上班的话更是如此,我的膝盖受过伤,即便夏天都不能吹凉风所以我很注意膝盖的保护,好点的车裤本身带护膝,里边再套个薄护膝南方的三季都应该没问题了。北方冬天感觉跑不了长途,春秋两季你得用棉护膝+护具了~
     电热护手淘宝上也有,看起来做工一般不知道效果如何,你可以试试看先。
用护膝就可以
用护膝就行了吧
楼主说的不太全啊,要知道骑车多数是夏天受凉导致腿痛,冬天大家都比较注意保暖,所以,别看冬天冻,但很少中风啊,我有十年驾龄这是我的一点感受