QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小勇club

想问一下有人骑国产大龟王的么?

小勇club 发表于 2012-6-16 12:41
那天看见一个人骑了辆大龟王~挺好的,还一次在银行门口也是一辆,是白色的。上面写着轻骑出的~,你威海的 ...

恩~威海的。你在网上看的是那个淘宝上 威科什么什么卖车的人么。
mrlonelyyy 发表于 2012-6-17 10:22
恩~威海的。你在网上看的是那个淘宝上 威科什么什么卖车的人么。

嗯。但是有的前减震是摇摆式的。我喜欢液压减震。还有嘉隆牌子的。威科力的~还有其他的`~
小勇club 发表于 2012-6-18 01:59
嗯。但是有的前减震是摇摆式的。我喜欢液压减震。还有嘉隆牌子的。威科力的~还有其他的`~

其实我觉得这些倒都无所谓~就是别老出问题就行- -天天修车伤不起。。。。其他马力的什么的因为国产的么 可以理解
3.5个左右,哈哈,山寨的威力
先买个骑着玩,偶尔周末出去转转。以后再买个大羊吧,骑着舒服。
lxbking 发表于 2012-6-20 11:08

ni 你的有点多哦~~~
王野的发动机貌似口碑蛮好的。
多钱买的。。。。。。。。。
我也正琢磨买一个大龟下雨天代步,lz忘记了还有吉利也出过大龟。貌似还能上牌
请问楼主买了么?~~~~
看自己喜好和手里的米,各有所爱呀。
lxbking 发表于 2012-6-20 11:08

哈哈 我也买了辆 不是威力的   我的发动机是王野125的 车车还在路上
吉利有大龟王,能上牌,用的是金浪发动机,车架和机器还是很不错的,不过听说小零件一般,但是这应该是国产大龟王中质量比较好的了。
懒的成型 发表于 2012-6-14 21:14
我现在骑的家是大龟王~~自我感觉很不错~~~虽然不是什么品牌车~不过我很喜欢

起了多久了,现在车况如何啊,我也想入一辆