QQ登录

只需一步,快速开始

7月有进藏的吗?结伴而行,我只有一人!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是一个学生,今年毕业。由于8月要去工作了,只有7月一个月的时间了。7月正是川藏路的雨季,我也不想淋雨,不想遇到塌方,但是时间不允许。一个人路上遇到问题也麻烦,想相约几个同去的朋友,路上也好有个照应,让旅途不那么孤独。

我是四川乐山的,打算川藏线进青藏线出---甘肃兰州---四川广元---四川乐山。计划大概用25天走完全程。
QQ截图20120613211828.png 路线大致这样!

乐山至拉萨2140km,6-7天。拉萨市游玩1天。
拉萨至西宁1926km,6天。青海湖玩1天。
西宁至兰州244km,1天。兰州呆1天。
兰州至广元789km,2天。玩一天。
广元至乐山436km。2天,直接回家。
一起21天,加上路上的一些特殊情况(生病,修车,路况可能会发生的),估计25天。

附上本人照片一张 nEO_IMG_IMG_1054.jpg
由于学校还没办理好各类离校手续,具体时间还得有待确定,大概6月25--7月1号之间出发同路的朋友请联系,18683354782,QQ403971954,孙宇。
顶你
我也在打算找几个志同道合的朋友一起前去
不过我安徽的
四川我上个月去过广安邓爷爷的故乡
呵呵
路上你会遇到很多去西藏的摩友,我,7,1,出发,拉萨
蛮牛11 发表于 2012-6-14 02:40
路上你会遇到很多去西藏的摩友,我,7,1,出发,拉萨

朋友你7月1号从那儿出发?
           支持!小伙子!这种人生经历越早越好——一个摩旅过来人,高校教师
又是一颗年轻的心,强烈支持,实在没有,就在成都或者雅安驿站寻找同行的朋友吧!
年轻时的旅行是一生的养分!{:soso_e179:}
您出发的时候第一站建议您直接到雅安接待站去住,
在那里您可以约到很多道合的车友一起走318,
现在的318路线已经很成熟了,路况也基本很好了,
如果实在不想走您走过的新都桥这截路,
可以在飞仙关右转往宝兴方向到马尔康,
走317线经炉霍,甘孜,马尼干戈,德格,江达,昌都,
再绕到214到邦达,合到318线上,绕过新都桥修路和海子山的不安定因素....
祝您骑行顺利!愉快!{:soso_e112:}