QQ登录

只需一步,快速开始

[六加出品]夏游-兴隆+北京-bmw30adv+650gs(6.15更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

夏天来的挺快,天气暖和以来除了在家门口简单转悠以外 还没有一次像样的出行。最近事儿还挺多,想跑个远的不大现实。
最后决定了这次短小精悍的精品线路:秦皇岛-兴隆(承德附近)-北京(密云-顺义-市区)-秦皇岛。时间3天。距离不到1000km.短小精悍的重点就是 要迅速进入主题,旅行路线要明确,途中景色要精彩,当然,要是途中有些意外的收获 那是更难得的事了。
第一日:阵雨转晴
这场雨整整憋了一个星期,早不下,晚不下,tmd出发前夜狂降暴雨,第二天依旧是阵雨连连。本来有另一队车友要同行去承德方向参加聚会的,结果被迫取消了行程。不过这雨对于我和“两天”来说,那就是家常便饭了,(没有一次出行不下雨的)。
集合完毕kfc早餐。第一个任务是买些海鲜(给兴隆的亲戚买的)。捆绑固定完毕。7:50出发!

出发前留影

出发前留影

螃蟹在内~~~

螃蟹在内~~~

小鸟要起飞啦。

小鸟要起飞啦。

看来不穿雨衣和鞋套是错误的

看来不穿雨衣和鞋套是错误的

大雨没有,小雨哩哩啦啦~~~~穿雨衣吧.
这一身泥水的adv 现在更有点gs 的味道了。

ydc 雨衣不错,性价比很高,防雨没得说,而且还自带鞋套,非常方便

ydc 雨衣不错,性价比很高,防雨没得说,而且还自带鞋套,非常方便

小6也变成这个泥模样了

小6也变成这个泥模样了
6+出品,必是精品!
先占沙发后欣赏!!!
满身泥水的大鸟,
黄色的小鸟,
红色的咪鸟(咪,四川话是“非常小”的意思,比“小”还“小”。),
还有冒着烟烟的六甲老鸟,
一群鸟鸟!一群自由飞翔的鸟鸟!
鉴定完毕!

想知道6+除了神油以外,还有哪些意外的收获......{:soso_e113:}
有家属陪同,想要有意外的收获,难呐{:soso_e120:}
hoho。。。收获在 第二天!!嘿嘿
纯水货 发表于 2012-6-13 21:04
有家属陪同,想要有意外的收获,难呐

哈哈。。。。。老兄看来有经验阿
家教比较严格{:soso_e133:}

你和你兄弟 每年都一两趟长途,让人羡慕。

我要等一下 “两天”的照片    再继续发帖。
{:soso_e100:}

跑了100多km 后  雨过天晴!!!!!

农村超级跑车出现!拉风之极!

农村超级跑车出现!拉风之极!

这跑车 至少也得值3000块吧?

这跑车 至少也得值3000块吧?

雨过天晴了!运气不错!

雨过天晴了!运气不错!

这悲催的6系头盔,不戴头套就是这个下场。脑袋上像一道一道的耕地

这悲催的6系头盔,不戴头套就是这个下场。脑袋上像一道一道的耕地

最近腿有点伤,不方便蹦太高~~!!!

最近腿有点伤,不方便蹦太高~~!!!
来插个楼层
看看......{:soso_e100:}
六哥别来无恙{:soso_e181:}
好漂亮的马儿,摩旅不在路程多远,只要风景宜人,心情好就足矣{:soso_e112:}
六哥的发型真酷{:soso_e182:}
最爱-老五羊 发表于 2012-6-13 22:42
六哥别来无恙
好漂亮的马儿,摩旅不在路程多远,只要风景宜人,心情好就足矣
...

五羊兄阿。。。。。。。这么多年了。。。莫非你还没搞清楚 谁是 六加?谁是 “两天“?。。。。这个帖子理我还没露面呢。。。。。。。。