QQ登录

只需一步,快速开始

cb400ss 过四千转供不上油了 求助 求助 求助 求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求助各位大神02年的棍王  脚起最多三脚  火花塞颜色也正常 1500转很稳  但是加油门过了四千转就感觉供不上油了自动掉到四千转一下  什么原因啊   这个问题困扰了我一个月了   愁死了
帮帮我啊  还必须得十五个字才能恢复么?
检查油箱开关,开关位置有个滤网和沉淀杯,看看是不是有被沉淀物堵住造成供油不畅。
野生动物 发表于 2012-6-13 20:09
检查油箱开关,开关位置有个滤网和沉淀杯,看看是不是有被沉淀物堵住造成供油不畅。

刚才看了看 就是京滨标志的那个沉淀杯吧  明天拆开看看
谢谢你啊
开风门以后有点好转但是转速高了还是供不上油?
检查高压是否断火,清洗化油器看看是否断油,检查空气滤清器是否赌赛
一定是油路不畅,或化油器脏了!
今下午洗洗化油器看看
不够优秀 发表于 2012-6-13 21:11
刚才看了看 就是京滨标志的那个沉淀杯吧  明天拆开看看
谢谢
方法:把油管拔下,打开开关看汽油是否流动通畅,如不通畅就是油箱开关堵塞了,油箱开关要拆下来,滤网在油箱里呢。如果通畅再检查化油器各个量孔是不是有异物堵塞。放油时注意安全!!
野生动物 发表于 2012-6-14 13:09
方法:把油管拔下,打开开关看汽油是否流动通畅,如不通畅就是油箱开关堵塞了,油箱开关要拆下来,滤网在油 ...

明天拆开看看
我的也出现过这个问题,采取了很多措施,不知道具体是哪个办法解决的,反正现在好了。换了一个火花塞,换了个空滤,清洗化油器,化油器与机子联通的管子重新上了下,防止漏气,等等,反正那天干了很多,好了
检查空滤,油路。{:1_127:}
检查一下化油器主量孔里是否有胶垫,如有就把它拿掉。
洗化油器 换空滤 换油箱开关

完事。
会思考的猪 发表于 2012-6-15 22:45
洗化油器 换空滤 换油箱开关

完事。

谢谢 猪猪大哥  方向立柱有间隙怎么搞一下?