QQ登录

只需一步,快速开始

请教从理塘走217过乡城到云南的路况

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位亲爱的朋友,我计划7月底到云南。路线为:汉中--广元--成都---泸定---理塘,然后向南到云南的丽江等地。就是不知道从理塘----甲洼---邓波----乡城----然乌---格咱---香格里拉这段路况怎样?地图上看这段路是217省道等,请教有没有走过这段路的朋友,请耐心说下,一是路况如何?二是治安怎样?三是风景好吗?等等注意事项,不胜感激,先谢谢了。
四川境内路况不错,进入云南路况变差,但骑起来不费劲。
风景,一个字:美。
治安,06年去的时候,没遇到什么麻烦,现在怎么样,不清楚。
我走的是理塘-稻城-乡城-得荣-本子栏-香格里拉 路况没什么问题的哈
四川境内路况不错,进入云南路况变差,但骑起来不费劲。
风景,一个字:美。
治安,06年去的时候,没遇到什么麻烦,现在怎么样,不清楚。
杜启弘 发表于 2009-7-1 04:04

谢谢斑竹,路面是沥青的吗
我走的是理塘-稻城-乡城-得荣-本子栏-香格里拉 路况没什么问题的哈
西行_漫步 发表于 2009-7-1 13:27

这条路近也不错,谢谢你相告。你什么时候去的。那段路由多少公里?

3#说得对。我去年独行过此路,我在西安祝福你一切顺利。
呵呵,谢谢,也是俺想问的,暑假7月走理塘-稻城-乡城-得荣-本子栏-香格里拉,哈哈谢谢
呵呵,谢谢,也是俺想问的,暑假7月走理塘-稻城-乡城-得荣-本子栏-香格里拉,哈哈谢谢
很及时的问题和解答,俺是反过来
看来大家都对这条路感兴趣,另外不知道最近那边的气候怎样,要翻越雪山吗、需要准备毛裤、毛衣什么吗?
3#说得对。我去年独行过此路,我在西安祝福你一切顺利。
yaxie 发表于 2009-7-1 21:16

谢谢老乡的祝福。
看来大家都对这条路感兴趣,另外不知道最近那边的气候怎样,要翻越雪山吗、需要准备毛裤、毛衣什么吗?
兰色飓风 发表于 2009-7-1 23:07

估计得带点保暖的衣服。。。。。