QQ登录

只需一步,快速开始

方向把 请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

RT  还记得我不 百度下看看我的帖子
半个月前又买了辆新狒狒  
是不是我人品爆发还是怎么的?
现在又出现问题了 汉中销售商老徐 完全敷衍我
目前问题:档杆油封渗油。(销售商说骑你的没事,过段时间了再来换。 尼玛都渗油了还过段时间?)
买车时 油箱锁密封圈坏的。后来更换了新的密封圈结果现在的问题是油箱密封太严
骑车过程中油箱不下油, 需要停车打开油箱盖通气然后才能继续骑。
目前就这些问题!
公里表1290+  
哈哈
给我解决下吧  毕竟买了第2台狒狒了!
CF的密封件,有严重的问题!不论是老款的大绵羊,还是新款狒狒跟领跑!
我的领跑王也是不下油。处理了一下就好了。现在冷机器的时候很平静,等开了几公里以后机器就出现很大的噪音,很烦!!!!!
骑车过程中油箱不下油, 需要停车打开油箱盖通气然后才能继续骑。是油箱下面有个通气管有问题