QQ登录

只需一步,快速开始

求助贴--- X2给油发吐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

3月份X2X  目前3000多公里  今天出现加油发吐的情况  开始不严重 热车过后越来越严重
求各位高手分析下是什么情况  
化油器问题! 如果说的不对 楼下解答............
是不是汽油有水 或者缺机油 空滤等 自己自检一下
热车严重?看火花塞吧! 调空气比例? 检查线路在来检查油路!
火花塞久了也会发生这种情况的
看看空滤器口子是不是堵了 !我有一次就这样!那里都检查了 !没发现!最后是我放的工具堵住了空滤器口子!呵呵
对了 !还有看看你的风门是否打开了 !
越野小欧 发表于 2012-6-11 23:19
火花塞久了也会发生这种情况的

我把空滤外面的塑料壳子钻了些眼子  有影响没有
飞翔的轮胎 发表于 2012-6-12 10:23
我把空滤外面的塑料壳子钻了些眼子  有影响没有

没影响 只是加大进气量  不过洗车时注意 别进水到空滤里面了
启动困难不困难?是小油门就发突还是到大油门才发突?如果方便,先换个火花塞看一下,再就是调一下混合气试试。顺便看下火花强不强。如果还是不对,我们再分析。
启动困难不困难?是小油门就发突还是到大油门才发突?如果方便,先换个火花塞看一下,再就是调一下混合气试试。顺便看下火花强不强。如果还是不对,我们再分析。
化油器再放放水~~
狂狂ABC 发表于 2012-6-12 12:05
启动困难不困难?是小油门就发突还是到大油门才发突?如果方便,先换个火花塞看一下,再就是调一下混合气试 ...

谢谢 指点   等下去弄车 再看看
火花塞。。。。。。。。。。。。。。。
还没有解决呀 西西