QQ登录

只需一步,快速开始

这辆车,陪着他,5年,10万公里

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一辆摩托,几个哥们,足已,2012年4月,2位徐州乔友,一辆陪伴前程行驶超过十万公里的FLY125,一辆从未让李哥失望过的RA1,19天,52个城市,7000公里,只为追寻“在路上”的感觉,春天里,出发......详情烦请翘首期盼《摩托车趋势》7、8月刊(上下集)

偶然翻到去年前程和李哥一行三人 三亚之旅的照片,再对比今日中午的近照,年年岁岁车相似,FLY和RA1这两个小家伙,依然那么神气~~

人物:前程 李松 老许哥  
摩旅行程:徐州——佛山——海南之旅   
出发时间:凌晨4点开始启程  开始集合 吃早饭 打点行装  黑灯瞎火的手机拍照PP不是很清楚,还希望大家海涵!
由于某原因,PP来迟望大伙理解,废话不多说了,直接上图。。。。。

描述:打点行装,检查爱车!
图片:

描述:瞧。。。。为小乔出门打扮下!
图片:

描述:即将启程
图片:

描述:临走时还不忘车友祝福!
图片:

这是目前经过的站点旅程图,大伙过过目。。。。。
图片:

描述:这就是传说中的情人谷吧
图片:

描述:疲劳之余不忘疯狂自拍哦
图片:

描述:啥也不说了,行车喽
图片:

描述:哈哈哈。。。前程村今晚就住这里啦
图片:

描述:迷人整洁的村庄透漏着祥和的生活
图片:

描述:貌似油菜花哦
图片:

描述:嘿嘿。。。。大伙把口水擦了先
图片:

评分

让PP带着大家走进祥和的江西乐平吧!
描述:美丽的而祥和的菜乡——江西乐平
图片:

图片:

描述:旷野
图片:

描述:锦绣山川啊
图片:

描述:忍不住骑站在爱车上观望这一切
图片:

图片:

{:soso_e179:}
不简单 ,那张图片真像勃起的雄器。
满江红 该用户已被删除
机车男人,永远激情,年轻{:soso_e182:}
顶 ···徐州男人··  顺便顶 阴阳石 ··· 很黄很暴力···
厉害呀,羡慕
走天下。漂亮
比亚乔跑长途,了不起啊,踏板跑长途的应该不累吧
这张类似桃花源的仙境
爱机车 爱生活  定咯
羡慕。。嫉妒,,,恨