QQ登录

只需一步,快速开始

02ZRX400猪头鉴定版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

02ZRX400猪头版,车主介绍,前后避震原装不漏油,前胎九成后胎一般,同排量街车当中省油和暴力那是早早就名声在外的,很有男人味的一款车,性价比非常高?图片多多,价格一万四,想入手多少钱合适 猪.jpg 猪1.jpg 猪3.jpg 猪4.jpg 猪5.jpg 猪6.jpg 猪7.jpg
还没有骑过川崎的车,大家说说看怎么样?
前卡钳怎么不拍?哪里有02的字样?该拍的地方都没有拍,谁能坚定?
猪头是好车,值得拥有。 这几张照片,角度太刁,你去重新拍几张来。
急速北极熊 发表于 2012-6-10 15:07
猪头是好车,值得拥有。 这几张照片,角度太刁,你去重新拍几张来。

这是车主拍的,我打算买,所以想车友请教,车况一般的什么价格可以入手
好想买车啊 发表于 2012-6-10 13:53
前卡钳怎么不拍?哪里有02的字样?该拍的地方都没有拍,谁能坚定?

难道故意这样拍的?
珍惜生命旋 发表于 2012-6-10 20:08
难道故意这样拍的?

不知道是不是故意的,但是确实没有拍到点上,最主要看车况,视频拍点才是真的,最好能实地看下,这样最好了。
这车原装度差,油漆差劲,壳子也烂,化油器加热管也没有用,看缸盖好像开过的。不值这价
珍惜生命旋 发表于 2012-6-10 20:07
这是车主拍的,我打算买,所以想车友请教,车况一般的什么价格可以入手

故意不故意就不知道了,最好实地去看车,就看这几张照片的话,油漆是做了不久的,颜色做的有点深了,坐垫应该不是原装的,这些都是浮云,拿来可以自己倒腾,关键你要去看看发动机,车架,前后避震,还有好想买车说的看看前面的刹车。 车况一般的02猪头山货应该在1W-1W小几之间吧,都是菜鸟,希望有高手来帮你。
你喊他发视频撒 要步兵的和有声的!
我不说话 我就看看
急速北极熊 发表于 2012-6-11 09:47
故意不故意就不知道了,最好实地去看车,就看这几张照片的话,油漆是做了不久的,颜色做的有点深了,坐垫 ...

嗯,谢谢,买到好车不容易,自己不懂所以在摩托吧听听大家意见
会思考的猪 发表于 2012-6-11 12:39
我不说话 我就看看

你可是鉴定猪头的高手啊不能不发言啊
会思考的猪 发表于 2012-6-11 12:39
我不说话 我就看看

你最有发言权,你咋能不说话呢? 川崎的ZR7有接触吗?怎么样?