QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小火

佳友视线——第二届阳泉摩托人年聚盛典 掠影

开心摩旅 发表于 2012-6-11 21:09
神哥顶你了

哈哈,快乐摩聚,为大家小做贡献,自己也很骄傲啊!
我也榜上有名啊·2冲··KDX
这个活动不错。从照片的内容来看,里面人物的表情来看,都是比较成功的活动。
也给我们提出一个思考。民间有实体愿意做这样的活动,只要有相应的经验和能力,方方面面组织到位得体,参加的摩友开心安全,其实完全不必去挂靠什么组织,非给自己打个吧友或者迷友盟友啥的标签,因为根本上,大家还是摩友。并且,至少摩托吧不会去抵制这样组织比较规范的摩友聚会活动,更不在意活动姓什么。甚至,你组织的好,我还要向你学习请教呢。

美中不足,一些快乐玩车炫技的摩友还是在头盔护具安全问题上暴露出麻痹,希望主办方今后能加强这方面的提示和相应管理。
大气球 发表于 2012-6-12 09:08
这个活动不错。从照片的内容来看,里面人物的表情来看,都是比较成功的活动。
也给我们提出一个思考。民间 ...

非常感谢气球站长的支持和临帖指导!从你的回复中我更加信服“天下摩友是一家”锦言真谛,看到了您的大气和包容,看到了摩托吧的光明与伟大;因此,也让人更加理解了摩托吧只所以成为全国第一大摩托论坛内涵。

活动取得圆满成功,但也正如您所言,在诸多细节方面还是有许多的不足和急需完善之处;尤其有些车手的自我防护意识方面,以及对车手的各人防护及言行上没有在通知上有个具体说明和严格要求。来年再举办时一定注意!

再次感谢球站的莅临指导与关怀!同时送去对其他管理人员真诚问候!
上一张十年吧庆时三位版主与管理层毅虎、大贺两位兄弟的合影。

新人报道,多学习
大家可到佳友在线阳泉站看更多的图片
http://www.photofans.cn/forum/sh ... &threadid=66845
我的摩托里程怎么是226公里,我1994年买的长春铃木X100,18年车龄,现在刚不骑了,少说也有5万公里。
闻泉 发表于 2012-6-12 10:54
新人报道,多学习

欢迎闻版来摩托吧莅临指导!{:1_117:}
闻泉 发表于 2012-6-12 11:01
我的摩托里程怎么是226公里,我1994年买的长春铃木X100,18年车龄,现在刚不骑了,少说也有5万公里。

这是摩托吧新论坛,也许是老版摩托吧可能未能给您接续上。请见谅!

075027erxrrplfetlrlpd6.jpg psbCABDJU3O.jpg psbCANG9GH9.jpg psbCAQBH4OX.jpg psbCAYSCXDH.jpg psbCAKQ1DHL.jpg

我们忻州雁门风俱乐部到场支持--2012嘉诚摩托人年聚
大气球 发表于 2012-6-12 09:08
也给我们提出一个思考。民间 ...

我们一个地区性的摩友聚会,能得到大气球站长的如此评价,实在让我们感到意外和惶恐。

其实这次的筹备时间比上一届更仓促,会议期间出现的失误和漏洞也更多,但,有一点我们很欣慰,那就是:所有参与筹备、组织和服务的弟兄、姐妹们,都是怀着满腔的赤诚之心,都是竭尽自己的所能,为大会的成功举办奉献自己的力量,他们不计得失,且团结合作,所以才使这次规模空前的聚会给人的满意感多于不满感

这其中尤其是发起方兼承办方——嘉诚摩托的张总(51号兵站),更是付出了超常的艰辛和努力,展现了超常的组织才能和人格魅力,这才是连续两届摩托人年聚顺利进行和取得成功的关键。

在这里,我代表所有我能代表的人,向张总和所有为本届年聚盛典倾力奉献的人,致以崇高的敬意!!

养眼的大排.
佳友在线的大炮!

花絮没有拍摄摩友们的动态定格,因为参加巡游.