QQ登录

只需一步,快速开始

盗匪的化油器好像又有救了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我也是在摩托吧交易区看到的。不知道有没有用啊?盗匪250,原装主量孔,对比了一下,盗匪250的是单个油道输出,且是靠油针摩擦雾化汽油,之所以是所有250盗匪一到使用时间长就会出现雾油现象,,刺激400的主量孔,大小和250的一样,完全套用,而主量孔上非单个油道输出,而是数排针般细的小量孔,直接输出就被雾化,所以油针不容易磨损,同比京滨系列化油器一样设计。按道理来说,闷油的盗匪比不闷油的盗匪费油。就在于,闷油的盗匪,油都是白白流失了,没有产生动力,低速完全无力,靠转速跑,,目前我的盗匪,2千转,坐两个人,不费力。油感细腻,转手是因为,朋友都大排,250始终是跟不上的。
你有量过吗?400的主量孔能和250的一样?
不知道啊,我也是看的交易区里那人发的
哎,这不是我们一两句话能说明白的。
{:soso_e179:}
我还是那句话

盗匪250 和400 不想练修车的  就别碰了。
单化群224606714
呵呵我的化油器漏油郁闷