QQ登录

只需一步,快速开始

边箱 边箱 便宜的边箱 顺便鄙视下 那些勾结版主删除别人帖子的,暴利的奸商

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前几日看见一个帖子,越野版的贴一个重庆哥们发的片片他自己做的边箱,我很看好他做的箱子,跟四千多一对的神箱一样,价格却只有四千多那种神货一半价钱而且是定制,几年前我就想买四千多的神货结果自己找做铝合金的朋友问,我操铝板几百块一块做个箱子成本 工时 机械 总共最多两千,于是念头打消,去年跑西藏也用的是边包,深知边包的弊端,终于那天看到他的帖子箱子跟四千多的一样,我很想买他的箱子是给他发站内信他回QQ我加他联系他的,结果刚才一聊,25升的箱子太才开口叫1250一对的价格,聊了会他说在摩托吧发的帖子全部被删除了就是得罪了四千多一对边箱的卖家,我想请问各位难道真的是没给摩托吧钱的人想卖点东西你们就踢人吗?太TM黑暗了, 太过份了吧,我跟卖箱子那个根本不认识我只是见不惯,我跟他说我帮他发帖,要买箱子的联系方式自己想办法弄,他说会开淘宝卖
下面看图,顺便说下那些拿钱帮人删贴的你删我发,你封我号我注册继续发我就不相信真没天理了
好东西,顺便坐个沙发
顺便问下楼主,就是这个成品吗?
yulanggongwu 发表于 2012-6-9 23:01
顺便问下楼主,就是这个成品吗?

以上图片是经过主人同意在QQ空间里面复制过来的,顺便说下 后面的跟帖都不回,有疑问去越野版发越野版也有一样的贴
顺便说下那些拿钱帮人删贴的你删我发,你封我号我注册继续发我就不相信真没天理了
顶{:1_132:}
顺便也说一句!
有钱能使鬼推磨....
在好的人和人物,,,
一沾上铜臭 在我们真正摩托迷眼里就分文不值了{:1_121:}
哈哈!我跟楼主有同意的想法! 那晚看了他的帖子,就发现不能回复,已经被锁定,我就知道,这影响到谁利益了。

前晚上还加重庆哥们了,正准备入手他的箱子呢! 不过还在构思怎么安装箱子!

在金钱利益面前,楼主说的都是浮云,,,,,,,,,

版主,,,,,,删帖的版主、。。。。。。。 没错 。。。。。说的就是你!!!!

我和楼上回帖的都是老会员了,不是人家请的什么枪手!  希望还摩托吧一片净土。。。。。。

摩托吧的平台是什么?开网站的宗旨是什么?

删帖的版主思量下!  不能走摩托迷的路线的。