QQ登录

只需一步,快速开始

本田CB400被盗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车子详细情况为CB400黑色,于2012年6月8日晚被盗。本人平常车子停在小区车棚里头的(鄂州市 江碧路 和居苑),上班时间基本没骑。去年夏天还到骑士联盟做过四缸平衡,骑士杨接待的。当时还办了个会员,会员号00586.我昨天6点下班的时候还看到车子还在,今早起来准备骑车的,结果到车棚一看没车了,心里一慌被盗了.玩车的兄弟们都知道那是个么感觉{:1_118:}..多的冒得心情说了{:1_115:}。车子大架号为NC31110518.  有知道线索的兄弟,麻烦告诉小弟哈。如有助找到车子必当面重谢!联系电话:13871849933 QQ9878027
麻烦兄弟们帮着留意下
麻烦兄弟们看到帮顶..多多留意!谢了
{:soso_e101:}节哀吧   祝你好运
武当游侠 发表于 2012-6-10 01:42
节哀吧   祝你好运

{:1_117:}  谢了
会留意的 !!!可恨的偷车贼{:soso_e150:}
飞腾跳跃 发表于 2012-6-10 14:44
会留意的 !!!可恨的偷车贼

谢谢!  偷车贼是兄弟们的大恨呐
希望你能找回来。
安陆旅行者 发表于 2012-6-10 18:01
希望你能找回来。

{:1_117:}  谢谢
蕲春知道了!
林麒麟 发表于 2012-6-11 19:26
蕲春知道了!

谢谢!{:1_117:}
这立马捉倒要立马打死,
我晓得这个心情的,
你不消报太大希望了,一般当场飞,不会留在手上的,吸毒的班子估计几百块钱丢给贩子,要是贩子直接两天内转手
兄弟,这种心情我能理解,  都是爱车人,宜昌市凯旋车友俱乐部的人看见你车的话 一定通知你,  同时 偷车贼,不得好死,抓到了先打半死,在送警察局。

祝你好运。
谢了!   都是爱车人。  {:soso_e181:}
cAoqiAn 发表于 2012-6-11 21:37
这立马捉倒要立马打死,
我晓得这个心情的,
你不消报太大希望了,一般当场飞,不会留在手上的,吸毒的班子估计 ...

就是啊...要是当场还不卸他妈条侉子{:1_118:}