QQ登录

只需一步,快速开始

2012圆梦之旅。已于21日结束.15年的不摔神话于进藏第四天终结

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

计划了许久的进藏计划今天终于得以成行

照片 300.jpg
{:soso_e179:}
顺利{:soso_e182:}
平安归来 等你的好报道!
在雅安东升竹庄的...
要是大牌注意啊,听说在二郎山附近抓了好几辆无手续大排。我也是听摩友说的,不知真否
祝贺你离梦想越来越近{:soso_e100:}

金翼18因昨天换刹车油时发现油管堵塞,管子起包...怕怕...后换了油管...今天一早出发时因昨天换刹车油ABS出现了故障码...还好找小刘消了码 ,问了梁子.是因为动过总泵后有故障码,消了故障码,一切正常...一天没出现过故障码了...
{:soso_e142:}梦想启航!

这么多兄弟捧场啊,呵呵,刚吃饭去了,现在继续,昨天保养和今早的意外请火神同学说的详细一点,呵呵

第一天   涪陵-雅安    全程663公里   
早上准时8点出发(本来计划6点的),茶涪路是愉快的,穿越重庆城是痛苦的,12点才到壁山,4个小时才跑了200公里,实际穿城速度估计只有40公里左右,在璧山传说中0公里倒车又发生了,运气太差,镜子破掉了。铜梁路上友情帮助了一只狗狗,让他成功圆了自杀之梦,资阳到仁寿全程破碎路面。仁寿到洪雅就爽了,全程一级路,超级爽啊,呵呵,距离雅安10公里的时候,雅雨就迎接我了,10公里路下了三次雨,最后淋着大雨进的竹庄,内裤都湿透了,在竹庄情商哥给我普及了进藏知识,帮助很大,在此表示诚挚的谢意
今天只过车瘾,没拍照片,呵呵
照片 001.jpg
照片 002.jpg
照片 003.jpg
照片 001.jpg
照片 002.jpg
照片 003.jpg
一路顺风  我的西藏之行  流产了  {:soso__6618209543613613949_2:}
等你的好报道!{:soso_e181:}
启程吧!相信自己,六月的雨后,便是七月的彩虹。
祝你一路平安,期待你把最精彩的部分及时分享给吧友{:soso_e182:}

{:soso_e179:}
加油。。。。。。。。。。