QQ登录

只需一步,快速开始

CQR在新车未磨合上路长途暴力磨合测试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

SDC13775.JPG 看到群里都在说CQR是垃圾。但是我却定了台新CQR。冒险进行了长途载人暴力测试。重庆的车架外壳禾成减震,其他是别处找的材料,但不是重庆人装的。

我一百三十斤,我朋友一百六十斤,行李约七十斤。从湖南湘潭出发。前往四川凉山。也就是东川往四川方向约200公里的一个地方。遇见里程1400公里,预计时速约100公里没小时。后来才知道我错了。出门后,进的最多的就是加油站,八升的油箱。太小了点
在湖南境内还是保持预计的速度了。车在全油门下跑GPS显示是110,表显118.并不是我强迫CQR跑速度。只是想考验下这台零磨合的CQR,到底能坚持多久。跑出来约400公里,发动机正常,虽然气门声音比冷车大一点了,没稀里哗啦的乱想,但还是能容忍,震动偏大,油耗约3.5.我比较瘦对坐垫没什么特别要求,和我同行的朋友就遭殃了。据说,坐垫镶在太屁眼缝里。
五百公里左右出现了状况,在90码的速度前进喀拉一聲响,车瞬间往失去了动力,慢慢滑行,随后后轮抱死。在左摇右晃中停下,发现导链盒螺丝松了。导链盒掉下来,把链条卡断了。找个路边店,那师傅想把链条接好,但是发现链条多处损伤,没办法联系通过网络当地车友,当地一名好心的车友带我从三十公里外一个市区买了一条KMC的油封链条。 SDC13610.JPG SDC13600.JPG SDC13601.JPG
经过贵州云南
基本是盘山公路,在贵州往云南方向跑的是高速,油门到底跑了五个多小时,大灯很不幸进水了,车辆没出现其他状况。塑料灯碗塑料灯座,直接拆了丢了。为了晚上的安全,随便装了个大灯。
SDC13746.JPG SDC13690.JPG
云南境内到凉山中的一短路了,超级省道。路面情况堪称一流,长约90公里。

路变是悬崖,还有泥石流经过的痕迹。

历经三天,总里程1717公里。路面情况有好有坏,CQR在新车未磨合就上路的情况下总表现良好。在贵州山区是高转速爬山贵州高速全油门在跑除了掉链条,和大灯进水外其他一切良好,禾成减震不错。应付各种路面都是游刃有余。
图片怎么乱 了呢?
这么小的车,干嘛弄那么大的排气啊,
125250 发表于 2012-6-8 11:06
这么小的车,干嘛弄那么大的排气啊,

自己的CB上面的,CQR的原装排气太响了。我买进CQR时就没要后端,只要了前端。
{:soso_e179:}
新车就搞成这样了?
最佩服骑车跑长途的DX
   细节决定成败!
还是皓月的发动机啊
LZ你居然忽悠大家.装了皓月不说!
这应该是蓝雪哪里的新版CQR装的皓月230的机器。。比一般CQR应该要贵1000多
哥们 命大 高速链条断  竟然没有 翻车 阿弥陀佛
哥们,,,虽然我不玩越野,顶你一个,我湘乡的,
{:soso_e142:}
{:soso_e116:}