QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海翔福克斯

新手在学习中,6月和朋友云台山之旅

火.. [复制链接]
好熟悉的风景...山青水秀还需美女来陪衬,那就美上加美啦!
驰天涯 发表于 2012-6-14 09:19
好熟悉的风景...山青水秀还需美女来陪衬,那就美上加美啦!

多谢会长的推荐,还是游历高手,发现美景,引友观之!前辈走过的路,我们一定好好在走一遍{:soso_e112:}{:soso_e181:}
6.1节期间我们几个好友结伴游玩了云台山,向游戈说的,童心未泯!我们喜欢行走在旅途。一边游历了祖国大好山河,一边放松心境,亲近自然!那种放飞的心情,实在是难以用语言来形容。。。有机会和时间,我会携同好友们再次游戈祖国的大好山河,感受大自然给人类带来的美!第一次游历并摄影,照片拍的一般,请高手多提意见!同时。谢谢朋友门的支持和鼓励。
海翔福克斯 发表于 2012-6-15 04:51
6.1节期间我们几个好友结伴游玩了云台山,向游戈说的,童心未泯!我们喜欢行走在旅途。一边游历了祖国大好山 ...

"天真烂漫是我师".童心人皆有之,畅游青山绿水是都市人向往的...兄弟的首作很成功!恭贺!
游戈 发表于 2012-6-14 20:47
多谢会长的推荐,还是游历高手,发现美景,引友观之!前辈走过的路,我们一定好好 ...

为兄弟们服务是我的荣幸!为摩友们寻找美景是应该的...谢谢!
驰天涯 发表于 2012-6-15 05:56
"天真烂漫是我师".童心人皆有之,畅游青山绿水是都市人向往的...兄弟的首作很成功!恭贺!

感谢会长的支持和鼓励,我会努力去摩旅进行到底。
好美顶{:soso_e124:}
改天给老哥做模特,要不要{:soso_e102:}
坚决支持!{:soso_e181:}
铁马天涯 发表于 2012-6-19 18:42
坚决支持!

老韩哥终于出来了。谢谢支持!祝好。
名关小郭 发表于 2012-6-19 15:50
改天给老哥做模特,要不要

说好了。
支持该活动,以后多进行!!!

{:1_117:}{:1_117:}{:1_132:}