QQ登录

只需一步,快速开始

天津SHEEP-机车俱乐部成立招人啦。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天津津远摩托俱乐部{:soso_e170:}{:soso_e170:}{:soso_e170:}

新成立的队伍{:soso_e178:} 成员在日益壮大,欢迎喜欢摩托车不管大排还是高赛踏板。都可以来,

我们收散人啦。这里天天都很热闹。欢迎你的加入。天津津远摩托俱乐部         OICQ“‘116192876 {:soso_e177:}

进群要求,要多多和大家交流。有任何问题都可以拿到组织去说,大家能帮忙的肯定去帮忙。

现在在统一定制。俱乐部衣服什么的。慢慢的会扩大。我们会有我们车友自己的基地。

大家在闲暇时间,可以到咱们自己的基地去 聊天交流,

再有就是我们几乎每周 每天都会有车友聚会。很热闹好玩。大家踊跃进群。来吧 欢迎你来{:soso_e100:}

http://v.youku.com/v_show/id_XNDAyNzkxMjky.html
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}顶上去。沙发我自己坐
好,我参加,我顶。
你参加 我不参加吗? 顶起来喽!!!!!!!!
这个必须顶!!!!
大龟骑士 发表于 2012-6-7 10:14
好,我参加,我顶。

哈哈 人气人气~~
侽亼裝┊贰子 发表于 2012-6-7 10:15
你参加 我不参加吗? 顶起来喽!!!!!!!!

哈哈顶上去~~~~~~~
ericwu201 发表于 2012-6-7 10:17
这个必须顶!!!!

咱们会慢慢做大。。。
焦作sheep 俱乐部 华丽飘过
27杨子~顶一个~!
lennon9999 发表于 2012-6-7 19:28
27杨子~顶一个~!

{:1_122:}{:1_130:}
天津津远摩托车俱乐部管理员欢迎各位天津车友的到来,我们每周都有聚会!~每周都有自己烧烤的机会!~管理员 贰子 木头 伟伟 CQR三 迎接车友们的到来!~ 群号116192876
这个必须顶,  欢迎大家,加入~!!!!
焦作绵羊群飘过
  哈哈 恭祝俱乐部 发展壮大啊 !!!  顶 顶 。。。。。。。。