QQ登录

只需一步,快速开始

还不知到大架油冷机油检查方法的进! 汉化日方说明书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以下是XR大架油冷日方机油检查说明书,其它大架油冷车辆基本都差不多。
已经汉化成中文。

1在平坦的地上,发动引擎,开始暖机运动。特别是在寒冷的时候,要进行充分的暖机运动。可以打开车撑子使车倾斜的状态下进行暖机运动也可以。

2.暖机运动完了之后,车体垂直站立的状态下,使车空转一分钟左右。
暖机运动完了之后,车撑子打开的状态下或者是倾斜的状态下,不要再挂空挡。这种情况无法正确测量油量。挂空挡或测油量的时候,必须使车体垂直站立。

3.停止发动引擎后,马上拿出测量油量用的机油尺。

4.用抹布把机油尺上沾的油擦干净。

5.让车体垂直站立,插入机油尺检查油面高度。为了达到机油面。可边确认油面,边往油口里注油,加油的时候,注意不要让脏东西进到油箱,也不要污染油箱注入口,洒出的油要完全擦干净。

6.确保测量油用的的东西收好。

按照注油规定量加油,不要太多也不要太少,会对引擎有坏的影响。

托日本朋友汉化的,觉得有用的帮忙顶一下啊,汉化不容易!

学习了。。。。。
每天都能学到东西。。。支持楼主 希望这种帖子多
不错,XR车友们又学习了,谢谢
顶楼主有始有终的38岁精神
哦,这样看啊
学习了、、、
学习了,解决了一大疑惑!
“3.停止发动引擎后,马上拿出测量油量用的机油尺。”

看来小日本子的机油止回阀 也不给力啊~~~

还以为就我们的止回阀封不住油呢~~ 
飞扬越野 发表于 2012-6-8 10:38
“3.停止发动引擎后,马上拿出测量油量用的机油尺。”

看来小日本子的机油止回阀 也不给力啊~~~

别说那个了,就是汽车的也管不了太长时间。
看过英文版的手册,暖车部分的说明不一样,也没有提挂档的事。
顶机总。   
{:soso__10169062262133571330_1:}
感谢楼主分享,发给开DRZ400的朋友看一下
有机会还是想买台00—02款红色XR