QQ登录

只需一步,快速开始

求助路线 从太原到西宁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从太原到西宁的路线,大家给看看合适不合适,有没有朋友能提供一些详细的情况,比如某些路段是否在修路等等。太原--吕梁--子州--靖边县--定边县--盐池县--中宁县--平川区--白银市--皋兰县--大概是永登县--民和--终点西宁市
朋友们有没有更好的路线提供?有没有可能走高速公路?前面走过的路程有的路段在修路,特别不好走
我4月从石家庄出发到的格尔木,中宁以前的线路一样,但是从红寺堡到中宁的路在大修,20多公里吧,后面我走的中卫、景泰兰州。
来看看 了解一下
路过靖边县可以给我打电话18292281176
    谢谢各位的支持!  幸福使者你说的“红寺堡到中宁的路在大修”我所阐述的路线里是不是没经过红寺堡呢?我走的是盐池到中宁的2012国道?。帅胡你好;我经过时一点给你打电话。欢迎有更新消息!革新在此谢谢大家。
革新 发表于 2012-6-8 10:44
谢谢各位的支持!  幸福使者你说的“红寺堡到中宁的路在大修”我所阐述的路线里是不是没经过红寺堡呢? ...

你如果走高速的话当然没有问题的,不知道你是开摩托车还是汽车?
我开的是摩托车。是从青岛走的,现在到达太原,目的地是西宁。
革新 发表于 2012-6-8 12:27
我开的是摩托车。是从青岛走的,现在到达太原,目的地是西宁。

这位朋友可能没有明白,你说的2012是高速公路不是我们平常说的国道,从盐池到中宁不走高速的话一般有两条路走,一条是还顺着307走到灵武,换省道去吴中再走省道上109国道。另一条就是我走的,从盐池走省道304,过惠安堡镇、红寺堡。出红寺堡几公里有个向右走的路奔中宁。就是这条路在大修,但是这是最近的路。
当然你要走白银的话可以不走中宁,直接顺着省道304就上到109国道。
谢谢!{:soso_e181:}
今天到绥德了;路过杏花村时见到残忍的一幕,一辆摩托车撞倒拐入路口的小货车上,人已撞坏,趴在地上了头部有血迹,可能挺重的,哎~~~开着摩托车,就得处处注意咱不是汽车咱可是肉包铁呀!
{:soso_e179:}西宁摩友  一路顺风
12日回到西宁了!再次谢谢 这里的朋友的支持与祝福,特别谢谢“帅胡”在我路过靖边时的接待,并送一程,你的750真棒!
幸福使者 发表于 2012-6-8 18:09
这位朋友可能没有明白,你说的2012是高速公路不是我们平常说的国道,从盐池到中宁不走高速的话一般有两 ...

是的!后来我还是沿着109国道走了!{:1_117:}